크오크 매력터지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

크오크 매력터지네요

페이지 정보

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.67.59) 작성일 님이 2018년 08월 28일 21시 46분 에 작성하신 글입니다 846 읽음

본문

달달한 과일액상만 주구장창 먹고 디저트는 별로 좋아하지 않는데

크오크는 달지도않고 과일액상도 아닌데 엄청맛있네요

은근한 향기에 취합니다 니코펀치..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.67.59)
회원아이콘 @파타야전실장제가 얼마나 과일액상빠냐면 레몬타르트클론에도 손이잘 안갈정도로 과일만 주구장창먹는편인데 크오크는 느끼하지도않고 맛있네요 시그뉴에서 한번 주문해보세요

파타야전실장님의 댓글

파타야전실장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.185.177)
회원아이콘 @야배네네 그렇지 않아도 시그뉴 가입을 해서 통관 넘버 받아 놨습니다
레몬 트위스트 핑크펀치랑 크오크 사보려고요

크오크 하니 생각 나네요
아무리 검색을 해도 크오크 라는 건 안나오는거예요
알고보니 줄임말 ㅡㅡ;;

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.67.59)
회원아이콘 @파타야전실장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨에 아니 이싸람들이 줄여말해서 사람헷갈리게 하네! 이래놓고 줄여부르고 있네요 죽토도 입문할때는 뭔가했었죠

파타야전실장님의 댓글

파타야전실장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.185.177)
회원아이콘 @야배죽토 (?) 아직도 모릅니다 ㅡㅡ;;

더 웃긴건 저는

디알캐미스트가 브로스 만드는 외국인 기업인 줄알고 태국 사이트에서 엄청 검색 했어요 
디케이도 그렇구요

이뷉 글을 보면
디알의 무슨 액상, 디케이의 무슨 액상 
유튜버 분들도 그렇고요

ㅡㅡ;;

요 일주일째 이뷉에서 공부 하며 파고 들어서 알게 되었어요 ;;
ㅎㅎㅎ

파타야전실장님의 댓글

회원아이콘 @야배아 그거 좋아요???
여기도 파는데, 저는 drop rda 삿다가 불량와서 쇼트로
다시 검색하는데  요즘 파는 것이 drop dead rabbit이더라고요
전 그냥 계속 drop만 검색을 하거둔요
오늘도

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.50)
회원아이콘 @파타야전실장저는 과일액상파라서 사이드에어홀인 드랍쪽이 더좋다고 판단하여 죽토는 안샀슴다 데드랍은 디자인예뻐진 드랍이라고들 하시더라구요

파타야전실장님의 댓글

회원아이콘 @야배저도 그럼 계속 drop rda 구매로
한번 쇼트가 나니 환불은 해 줬지만 불안해서 멋 사겠더라고요
그것도 맥에서 그래서 무섭기도 하고요

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.50)
회원아이콘 @파타야전실장절연체에 문제가 있었나보네요 저는프로멕2에 드랍올려서 0.28로 먹고있는데 아주 만족스럽습니다 재구매한번 고려해보세요

웅위님의 댓글

웅위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.12.105)
회원아이콘 저도 디저트 굉장히 별론데.. 크오크도 넘 마니먹으니 질리네요.
질릴때쯤 파챠님 헤이즐넛 케이크 드셔보세요.. 요것도 맛있습니다

웅위님의 댓글

웅위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.12.105)
회원아이콘 @야배네이버에 파챠 베이핑 검색 해보세요
완성형 액상이 아니라 드실려면 n베이스 구매하시거나 직접 니코 타셔야 할겁니다
스윗타바코, 헤이즐넛케이크 둘다 기성 뺨치도록 맛있어요

웅위님의 댓글

회원아이콘 @야배장기숙성이 어떤 의미인지 이해를 잘 못했네요
숙성이 많이 필요한가? -> 손교반만 빡시게 해주시면 3~5일정도만 해줘도 괜찮습니다
장기적 보관이 가능한가? -> 몇해가 바뀌지 않는 이상 괜찮습니다

야배님의 댓글

회원아이콘 @웅위후자였습니다 몇달정도는 괜찮나보네요 ㅋㅋ 한번김장했다가 천천히먹고있는데 맛이 개떡같아져서 찾아보니 겉절이로 후딱먹어야 맛있다고 하던 액상이 생각나서요 감사합니다 ㅎㅎ

웅위님의 댓글

회원아이콘 @야배믿고 드셔 보시죠.ㅋㅋ 크오크 맞으시면 괜찮을 겁니다
제가 김장쪽은 조금만 화학향이 나거나 맛이 이상하면 안먹는데, 파챠님 레시피는 전체적으로 다 괜찮아요

파타야전실장님의 댓글

회원아이콘 @웅위윽~ 이번에 주문 했는데
색시레이디, 라즈베리 크림, 스윗타바코로 ㅡㅡ;;
다음엔 꼭 주문 해야 겟어요
첫 김장이라 파챠님 액상 너무 칭찬 자자해서 기대 됩니다.

어제 입금 했는데 너무 친절 하시고

웅위님의 댓글

회원아이콘 @파타야전실장저도 디저트계열 끔찍이 싫어하는데 요건 올데이 베이핑이 가능합니다
스윗타바코는 이미 평생김장목록에 추가되었어요

arson님의 댓글

arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.77.153)
회원아이콘 크오크... 디저트 였나요? 연초라고 알고 있었는데..
전담은 진짜 개취인거 같네요 저는 낙엽에 생크림 발라놓은 맛 났네요

모루도님의 댓글

모루도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.91.229)
회원아이콘 처음 베이핑할때 나는 낙엽맛이 매력인데 삼일째부터 낙엽맛이 안납니다ㅠㅠ
그래서 이틀 크오크 -> 5일 멘솔과일류 이렇게 먹고있네요