이런경우에는진짜어떡하죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이런경우에는진짜어떡하죠??

페이지 정보

우르깃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.198.154) 작성일 님이 2018년 07월 14일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 모바일 485 읽음

본문

제가 저 아랫글 판매자인데요
전진짜 확실히 확인하고 액상3개에 코즈모넛 닷 죽토 판다킹
다확인하고보냈거든요??근데 판다킹이랑 액상하나가안갔어요
이게무슨일일까요
포장도 확실히는모르겠는데 제가한상태인거같은데 진짜오뜨케해야될지를모르겠어요..
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세타님의 댓글

세타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.54.32)
회원아이콘 흠... 한번더 주위 한번 찾아 보세욥
구매자 분도 혹시 보고 계시면 뜯을때 튕겨져 나갔나 한번더 확인 +_+

좋게해결 되길 빕니당!!

우르깃님의 댓글

우르깃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.154)
회원아이콘 @세타제가진짜 포장한거 두번열면서까지확인했거든요 한번 닷을실수로 박스만넣어서 ㅠㅠ 근데진짜다넣었었거든요 ㅠㅠ

비연전비님의 댓글

비연전비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.243.165)
회원아이콘 아래에도 댓글달았지만
섣부른 판단은 안하는게 좋을것 같습니다.
정말 간혹 택배분류중에 포장된상자가 터져서
내용물이 쏟아져버리는 경우도 있습니다.
그경우에 택배분류하는 사람들이 재포장을해서
다시 분류하는데 그과정에서 분실 문제가 생겼을수도 있습니다.

데릭님의 댓글

데릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.69.143)
회원아이콘 @비연전비보내실때 택배박스랑 받으신분 택배 박스를 한번 보시면 알수있지 않을까요?
재포장이라면 판매자분께서 확실히 아실거같은데

꽥꽥이님의 댓글

꽥꽥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.146)
회원아이콘 @i2river그럼 무게측정하셨을텐데 그걸로 서로 확인하면되겠네요. 
구매자분은 판다킹이랑 액상하나안왔다고하니 무게가 몇백그람은 될테니깐요

꽥꽥이님의 댓글

꽥꽥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.146)
회원아이콘 @i2river객관적 증거 확실하게준비하셔서 택배사에 클레임거시던지 판매자분과 어떻게 해결방안을 찾아보시던지 하셔야할거같습니다. 처음 중량체크할때 판매자님이 찍힌 시시티비도 확인해보시고요. 동영상으로 택배 밀봉하는 장면이나 개봉하는장면이 명확하게있으면 좋을텐데 아쉽네요

자유게시판 목록

전체 225,626건 6 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225521 생존신고 댓글+1 첨부파일 완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 274  0
225520 보로기기 이베이드 듀얼리티 어떤가요? 댓글+5 첨부파일 스타트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 496  0
225519 발라리안 맥스 단맛이 별로 안느껴지네요 댓글+5 LostStars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 463  0
225518 어떻게 해야될까요?? ㅠㅠ 댓글+2 첨부파일 무빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 457  0
225517 전자담배 탱크를 쓰다 보면 자주 느끼는 점 댓글+1 충경공파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 373  0
225516 시그뉴 원래 읽씹하나요; 난느불탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 404  0
225515 이거 사기당한건가요? (2) 댓글+5 첨부파일 성난마노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 702  1
225514 이거 사기당한건가요?-->뒷번호 2132 사기꾼입니다 댓글+12 첨부파일 송츙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 919  0
225513 무닠 판매처 어디어디 있나요 댓글+7 훈콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 265  0
225512 99액상쓰시는분 김수란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 291  0
225511 오늘의 기가 막히는 점심! 댓글+2 첨부파일 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-01 312  0
225510 발라리안 맥스 쓰시는분들 ! ㅎ 댓글+7 성난마노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-01 720  0
225509 안녕하세요 댓글+3 구미아가씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-01 109  0
225508 로스트베이프를 피하십시오 휴먼(부제:펄스AIO2) 댓글+2 Sensitive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 610  1
225507 mtl 퓨즈드 클랩튼 슈퍼파인 이집트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 180  0
225506 입호흡용 기기 + RTA 탱크와 와이어 댓글+8 서누기부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 290  0
225505 사과덕후들은 먹어볼만함 댓글+4 첨부파일 나딘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 546  1
225504 위넥스s3 관련 리뷰가 없네용. 댓글+2 주간지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 252  0
225503 안녕하세요~ 댓글+1 톡기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 74  0
225502 누수 맥스 화나네요 댓글+1 칼초초칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 542  1
225501 문타리 님이 추천해주신 젠200 구매했습니다. 댓글+1 renaissance 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-29 180  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost