파챠넘버원 겉절이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

파챠넘버원 겉절이

페이지 정보

언체인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.162.198) 작성일 님이 2018년 07월 14일 00시 04분 에 작성하신 글입니다 모바일 476 읽음

본문

손교반해서 페홉 싱글 0.35옴에 먹는데
진짜로 헤이즐넛향이 오네요..겉절이라서 화학맛이 오긴하는데
살짝 그마원본이랑 비슷하네요
숙성되면 맛잇을듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

파챠브로님의 댓글

파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.172.208)
회원아이콘 @언체인그런 얘기를 들은적이 있습니다 ㅎㅎ 그게 고소한 견과류향때문에 그럴거에요 ㅎ 근데 시간이 지나면서 성격은 확 바뀝니다 ㅎㅎ

언체인님의 댓글

언체인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.136.135)
회원아이콘 @파챠브로그쵸?? 헤이즐넛인데 아직 숙성이 안됫으니까 고소한 견과류향이 딱 그마처럼 느껴졋거든요 근데 숙성 다 됬을때가 너무 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익스큐터님의 댓글

익스큐터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.111.47)
회원아이콘 손교반하고 6시간만에 먹어봤는데 괜찮네요...무엇보다 슬러지가 없어요!!!!!!
숙성되면 어떨지 기대됩니닼
크오크 주력으로 했는데...슬러지도 많고..달달한게 먹고 나면 입안에 단맛이 가득했거든요..

근데 no1은 향은 풍부하게 느껴지는데 입안에 남는 단맛이 별로 없어요..깔끔합니다 ㄷㄷ
진짜 신기하네요 ㅋㅋ 슬러지도 없고 향은 풍부한데 깔끔하고..주력을 바꿔야겠으요

언체인님의 댓글

언체인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.136.135)
회원아이콘 @익스큐터전 교반이 잘 안됫나봐요 살짝 헤이즐넛맛만 나고 나머지는 잘 안느껴지더라구여 원본그마느낌??
입안에 단맛이 나는게 좋긴한데 깔끔하고 풍부한건 맞는거같네여 ㅎㅎㅎㅎ 숙성다되면 찐하고 맛잇을거같아요

자유게시판 목록

전체 225,667건 7 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225541 롸스타드 정말 맛있네요! 댓글+3 hedge마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 320  0
225540 혹시.. 전담기기 댓글+2 담뀬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 437  0
225539 발라리안 분실하신분 첨부파일 금연힘듬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 374  1
225538 이베이프 키워드 알람 있으면 좋겠네요 ㅎ 성난마노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 216  0
225537 Rda쓰시는분? 댓글+3 유베추리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 258  0
225536 대학생분들 개학해서 그런가. 댓글+4 하얀연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 591  0
225535 요즘 애기들이 넘 이뻐보여요 ㅠㅠ 댓글+1 써나73 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 488  0
225534 자면서 무호흡증 있는 분들 있으신가여 하이루방가루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 330  0
225533 그냥 누수만 잡으면 성공합니다. 댓글+2 첨부파일 불꽃충전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 715  0
225532 발라리안 맥스 질질 세네 벌꿀말꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 299  0
225531 하복se 이거 물건이네요 댓글+1 슬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 456  0
225530 주유소에서 액상 구매했는데 연락이 안되네요 댓글+2 DNxHR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 398  0
225529 젤로맥스진짜 기계바닥에서 줄줄세네 하 댓글+5 맛있게먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 656  0
225528 너무 괜찮은 팟디네요,, 댓글+15 첨부파일 아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 968  0
225527 3층집 대리구매 댓글+3 첨부파일 페트릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 396  0
225526 슬로우블로우 맛이 이상한데.. 댓글+1 트레버필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 288  0
225525 세븐포카리 디자인 댓글+4 첨부파일 무너베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 250  0
225524 피코 공동구매하실 분 구합니다 댓글+11 첨부파일 Blankocean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 820  0
225523 퇴근..이... 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 208  0
225522 베트남 푸꾸옥 가는데 전자담배 반입금지라는 얘기가 있던… 댓글+7 슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 540  0
225521 안녕하세여 댓글+2 로사린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 82  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost