여윽시 베이핑전용솜입네다! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

여윽시 베이핑전용솜입네다!

페이지 정보

민다인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.70.91) 작성일 님이 2018년 06월 24일 23시 32분 에 작성하신 글입니다 모바일 713 읽음

본문

무인양품이외에 솜을 똥보듯이 처다봐온 1년6개월이라는 세월이 끝나고
코튼캔디를 사봣네요... 한마디로 미쳣뜸니다...또한번 신세계가 열리네요
솜 비릿내가 뭔지 이제야 알았습니다! 유입이 잘될뿐더러 누수가 아예없어지네요! 조만간 무인양품 남은거 새거 한팩 나눔이나 해야겠네유
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

xczz님의 댓글

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.33.117)
회원아이콘 저는 샵에서 일하면서 코튼캔디 코튼베이컨 프라임 네이티브 다 써봤는데 진짜 차이를 1도 모르겠어서 그냥 무인양품 씁니다 ㅋㅋㅋ
전용솜의 장점은 대충 뜯어서 빌드해도 된다는거? 무인양품은 스코티쉬 안하면 좀 별로도라구요 딱 그차이말고 못느끼는ㅠㅠ

도넛님의 댓글

도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.231.158)
회원아이콘 전 드리퍼 사용하면서 계속 코튼 베이컨만 쓰네요ㅎㅎ
중간에 딱 한 번 다른 솜 쓴 적 있는데 액상 맛은 안 나고 비린내만
폭발해서 다른 솜은 엄두도 못 내고 있습니다ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 157,318건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 안녕하세요 베이프터널입니다. 오해없는 나눔 당첨자 결과! 댓글+22 인기글첨부파일 베이프터널 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 1177  40
공지 베이프터널 런칭기념 나눔 당첨자 발표 댓글+38 인기글첨부파일 베이프터널 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 1095  27
공지 [이스킨스]3월 나눔 이벤트 당첨자 결과발표! 댓글+19 첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 422  13
공지 블랙베이프 나눔 당첨자 안내 댓글+24 인기글 BlackVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 1233  18
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+42 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 9025  12
공지 커뮤니티 이용규칙 2019 댓글+17 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 7214  29
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+81 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 39312  56
공지 버그신고 & 건의사항 2019 댓글+75 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 5340  14
157310 비전담) 불금은 흑형과 함께.jpg 댓글+10 새글첨부파일 큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:43 103  2
157309 소금 구하시는 분들? 댓글+27 새글 소울마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:15 285  3
157308 오늘의 상황정리 댓글+9 새글 Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:26 479  0
157307 액상실종....? 댓글+5 새글 왐마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:19 177  0
157306 그저 오리온에 뚜껑을 덮어주고 싶었을 뿐인데.. 댓글+1 새글첨부파일 베꼽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:01 156  0
157305 알리 구매품이 벌써 한국 도착 했네요. 댓글+5 새글첨부파일 전답팔아전담질 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 169  0
157304 비합리적인 판매가격에 대한 신고도 자제하죠 댓글+6 새글 프리즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 343  1
157303 신고시스템은 곧 개선하도록 하겠습니다. 댓글+15 새글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 431  16
157302 자 지금부터 무분별한 신고하신분들 제가 역으로 신고갑니… 댓글+18 새글 Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 435  5
157301 무분별한 신고는 하지맙시다. 댓글+12 새글 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 415  8
157300 오고 있는거죠? 댓글+33 새글첨부파일 소울마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 249  0
157299 월말이다가오네요 새글 uhs159 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 37  0
157298 ㅎㅎ 참 웃기네요 댓글+16 새글 웅위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 393  9
157297 신고를 왜하나요??? 댓글+9 새글 GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 359  5
157296 이제부터 액상은 먹어보고 구입을.......ㅠㅠ 새글첨부파일 artstarowner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 120  0
157295 첫빌드 후기 새글첨부파일 예버디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 58  0
157294 레트 골든바 흠... 댓글+2 새글 샹크스는동경하지만… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 92  0
157293 묘한 중독? 맛??? 댓글+2 새글첨부파일 소울마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 122  0
157292 안녕하세요 !! 베린입니다 댓글+3 새글 낙담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 67  0
157291 쇼군 펌웨어 새글 버터크림존맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 65  0
157290 스노우울프 200w플러스 구입처 새글 엉클조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-22 71  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기