가평벙개 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

가평벙개 후기

페이지 정보

스피나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.232.143) 작성일 님이 2018년 06월 24일 19시 40분 에 작성하신 글입니다 636 읽음

본문

안녕하세요 

해피 베이퍼 스피나 입니다

광주촌놈이 처음으로 가평을 가보았습니다

먼저 주최해주신 이베이프님과

펜션지기 님께 감사 말씀 드립니다!!

그리고 죄송합니다...

야간근무가 끝나고 바로 온지라 컨디션조절에

실패하여 방구석에서 잠만 자다 왔네요;;;

익산->대전->가평 

순으로 이동했는데 피로누적이 심했던것 같습니다...

때보님의 픽업으로 4시간가량 같이 왔는데 

대단히 감사드립니다!

도착하자마자 가장먼저 뵌 레드플레버 님과 

웅위님 블랙울프님 미상쓰 님

일찍오신 분들이 계셔서 반갑고 감사했습니다

레드플레버 님은 시작부터 끝까지 고생많으셧네요..

그리고 오시자 마자 짐빼시더니 커피를 내려주신

heizen 커플 두분 정말정말 고생하셨습니다ㅜㅜ 

액상 좀 드렸어야 했는데 잠만 자가지고....죄송합니당....

낚시하고 오시려다 시간이 오래 걸릴것 같아

실패하고 오셔서 많이 아쉬워 하신 솔개님

피로누적으로 인해 고기를 못구웟는데 죄송합니다..

그리고 감사합니다!!

시원시원하신 범고래삼촌 님!

처음 뵙자마자 무척 반가웠습니다ㅎㅎ

중간중간 틈틈히 옆에 있었는데 

액상도 맛보시라고 주시고 기기구경도 잘보았습니다

보레아스 종특때문에 불편함을 호소 하셨지만 

맛표현에 한번 더 놀랐습니다

솔개님과 함께 몸소 질좋은 고기를 구워주시고

게다가 한분한분 직접 찾아와 고기도 먹여주신 모습에

감사함과 죄송함,그리고 존경함이 교차 했습니다..

낙엉근님도 연예인 보는 줄 알앗습니다...

비쥬얼이....

멜로디박스 좋은분께 판매 하셨으면...ㅎㅎ

버나드c님과 디셉트님

연예인 두분도 오셔서 자리를 빛내주시고 함께해서

대단히 영광이었습니다!!

개인적으로 범고래삼촌님과 버나드님, 디셉트님을

뵙고 싶었는데 나눔물품만 받고 대화도 많이 못해서

아쉬웠습니다.

떡실신한 중에 가셨다고 들었습니다..

하아...죄송합니다ㅜㅜ

후원해 주신 베이프그라운드,비엔베이프,디알케미스트

더베이퍼, 네스티쥬스, 아케잉님

모두 감사드립니다.

컨디션 실패로 잠드는 바람에 한분한분 다

인사를 제대로 드리지 못해 죄송하고 아쉽네요...

다음에 또 뵈었으면 좋겠습니다!

다들 반가웠습니다 ㅎㅎ 

ps. 저도 위아가 왓습니당ㅋ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

디셉트님의 댓글

디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.144.101)
회원아이콘 -ㅅ-; 에이 연예인이라뇨 당치도 않습니다. ㅎㅎ
처음 들어설때 반겨주셔서 정말 감사하고 반가웠습니다+_+
크~ 드라이버 세트 받으셨군요+_+ 정말 좋더라구요!
슬슬 데리온도 뜯어서 청소하려합니다. ㅎㅎ

스피나님의 댓글

스피나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.232.143)
회원아이콘 @디셉트리빌드 좀 배웠어야 했는데 되게되게 아쉽네요ㅠㅠ
드라이버 세트가 왓으니 이제 할일이 더 많아졋네용...ㅎㅎ

때보님의 댓글

때보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.20.2)
회원아이콘 전담인중에 저희집을 방문하신 8번째 손님...
남자 혼자 사는집이라 지저분하고 누추해서 죄송했습니다.
그리고 얼굴을 보아하니 기베 택배 3일정도면 받으실 얼굴이군요. ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 137,441건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 반말/막말하지 마세요. 댓글+17 새글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:37 679  7
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 4074  5
공지 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신) 댓글+12 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 3119  17
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+63 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 24892  43
공지 버그신고 & 건의사항 2018 댓글+53 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 2565  8
137436 줄 오늘부로 네개째 댓글+1 새글 할리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:10 55  0
137435 진짜 덥네요. 댓글+1 새글첨부파일 segakun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20:09 37  0
137434 가입 인사합니다 ^^ 댓글+3 새글 우량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:57 21  0
137433 새로운csv영입 댓글+7 새글첨부파일 아프로준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:55 102  0
137432 코일아트 DPRO 주문했네요ㅋ 댓글+6 새글 뚱보멸치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:43 74  0
137431 새로운녀석......맞을봤습니다. 댓글+3 새글첨부파일 딸하나아들세마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:33 126  0
137430 늦었지만 가입인사를 합니다!!! 댓글+1 새글 람쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:33 19  0
137429 다들하시길래 댓글+6 새글 우아악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:22 78  0
137428 가입후 한참뒤에하는가입인사 ㅠ 댓글+2 새글 울산안사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:18 28  0
137427 브이갓 프로 200 이건좀 심하네요 댓글+12 새글첨부파일 OldComeTopFish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:14 176  0
137426 새로운가족입양하였습니다! 댓글+4 새글첨부파일 울산안사장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:11 117  1
137425 파라노말250c 댓글+10 새글 서마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:03 107  0
137424 연구실 신제품소식 부푸 이벤트? 새글 야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19:00 84  0
137423 배그 스킨 놓쳤네요...후 댓글+4 새글 Owlrey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:54 98  0
137422 안녕하세여 댓글+4 새글첨부파일 연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:50 35  0
137421 니코틴의 종류에 대해서...? 댓글+9 새글 xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:45 147  0
137420 좋은 영상입니다.ㅎㅎ 댓글+3 새글 한쏘울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:38 97  1
137419 오 가입인사 해야 래벨업이 되는거였군요 댓글+1 새글 아모르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:35 50  0
137418 둠3 둠2... 댓글+2 새글 나나이모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:35 142  0
137417 눈치보다가 저도ㅋㅋㅋ 댓글+3 새글 yhya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18:15 131  0
137416 버터스카치 리저브 댓글+1 새글첨부파일 연기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:59 114  0
게시물 검색

모바일 버전으로 보기