현-타 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

현-타

페이지 정보

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일18-06-14 21:01 182읽음

본문

지금 기성기기 사용중인데 기기가 뭔가 만족스럽진 못하네요
그래서 막 모드기니 리빌드니 찾아보며 공부하는데
아 이렇게까지 공부를 해야하나 싶은 마음이 갑자기 들면서
이렇게 빅-현타가 왔습니다 하핫;
그래서 초라하지만 있는거 팔든가 양도하고 연초로 복귀할까 싶네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저랑은 반대~의 경우시군요!! 저도 기성코일 제품 사용하다. 이베이프 포토게시판 보고는 리빌드 입문 했어여. 암튼 잘 극복하시길 바래요

자유게시판 목록

전체 142,877건 1 페이지
[Heaven Gifts] OBS Draco 컨테스트 당첨자 발표

08-16 HeavenGifts

인기글 이베이프 안드로이드 어플리케이션

01-03 이베이프

인기글 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

인기글 버그신고 & 건의사항 2018

12-20 이베이프

새글 데자뷰 쿼드 빌드

21:43 아크브이갓

새글 버첼러 좋은데요???

21:41 파챠브로

새글 굉장시럽게 취하는밤 ~.~

21:20 저격사수

새글 드디어 드립솔로로 입문하네요 ㅎ

20:35 미아리달걀

새글 제가 제일 좋아하는 스피나님 라이브 시작했네요

19:42 김석빈

새글 님덜 님덜

19:20 백합하우스

새글 드디어 rda 입문하네요

18:30 사카히

새글 안녕하세요 스무살 베린이입니당

18:14 부푸드뤠그

새글 입호흡 액상 김장 하는법은 어디서 알 수있을까요?

18:05 Simbaa

새글 반갑습니다!

16:53 문지

새글 (입문자 주의)0.16옴 쓰다 2.0옴 쓰니까...

16:51 twotonedt

새글 혹시 저처럼 베이핑할때 탑노트 안느껴지시는분 있나요?

15:52 킹윤

새글 한국은 추석연휴군요 ㅡㅜ

15:46 하늘이아빠

새글 입호흡하시는 이벱유저분들 여쭤볼께요 !

15:15 VANOM김케니

새글 가입인사가 늦었네요

14:31 우다기

새글 인사드려요

14:25 핑크팬더

새글 개봉 액상은

12:46 흰옷에흘린김치

새글 면세점

12:27 alskdjfksdlk

새글 아아 ㅠㅠ

12:25 붉은새125

새글 맛 점 하세요~~~