현-타 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

현-타

페이지 정보

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일18-06-14 21:01 162읽음

본문

지금 기성기기 사용중인데 기기가 뭔가 만족스럽진 못하네요
그래서 막 모드기니 리빌드니 찾아보며 공부하는데
아 이렇게까지 공부를 해야하나 싶은 마음이 갑자기 들면서
이렇게 빅-현타가 왔습니다 하핫;
그래서 초라하지만 있는거 팔든가 양도하고 연초로 복귀할까 싶네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저랑은 반대~의 경우시군요!! 저도 기성코일 제품 사용하다. 이베이프 포토게시판 보고는 리빌드 입문 했어여. 암튼 잘 극복하시길 바래요

자유게시판 목록

전체 137,439건 1 페이지
새글 반말/막말하지 마세요.

13:37 이베이프

인기글 이베이프 안드로이드 어플리케이션

01-03 이베이프

인기글 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

인기글 버그신고 & 건의사항 2018

12-20 이베이프

새글 가입 인사합니다 ^^

19:57 우량

새글 새로운csv영입

19:55 아프로준

새글 코일아트 DPRO 주문했네요ㅋ

19:43 뚱보멸치

새글 새로운녀석......맞을봤습니다.

19:33 딸하나아들세마리

새글 늦었지만 가입인사를 합니다!!!

19:33 람쨩

새글 다들하시길래

19:22 우아악

새글 가입후 한참뒤에하는가입인사 ㅠ

19:18 울산안사장

새글 브이갓 프로 200 이건좀 심하네요

19:14 OldComeTopFish

새글 새로운가족입양하였습니다!

19:11 울산안사장

새글 파라노말250c

19:03 서마에

새글 연구실 신제품소식 부푸 이벤트?

19:00 야고보

새글 배그 스킨 놓쳤네요...후

18:54 Owlrey

새글 안녕하세여

18:50 연기

새글 니코틴의 종류에 대해서...?

18:45 xczz

새글 좋은 영상입니다.ㅎㅎ

18:38 한쏘울

새글 오 가입인사 해야 래벨업이 되는거였군요

18:35 아모르

새글 둠3 둠2...

18:35 나나이모

새글 눈치보다가 저도ㅋㅋㅋ

18:15 yhya

새글 버터스카치 리저브

17:59 연기

새글 티니티..

17:58 두루밍

새글 대한통운 / 택배분실 결과입니다.

17:57 준장

게시물 검색

PC 버전으로 보기