현-타 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

현-타

페이지 정보

내맘을흔드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일18-06-14 21:01 186읽음

본문

지금 기성기기 사용중인데 기기가 뭔가 만족스럽진 못하네요
그래서 막 모드기니 리빌드니 찾아보며 공부하는데
아 이렇게까지 공부를 해야하나 싶은 마음이 갑자기 들면서
이렇게 빅-현타가 왔습니다 하핫;
그래서 초라하지만 있는거 팔든가 양도하고 연초로 복귀할까 싶네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

스티브홍님의 댓글

스티브홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저랑은 반대~의 경우시군요!! 저도 기성코일 제품 사용하다. 이베이프 포토게시판 보고는 리빌드 입문 했어여. 암튼 잘 극복하시길 바래요

자유게시판 목록

전체 149,328건 1 페이지
새글 Thirsty Juice 1차이벤트 종료 및 당첨자 발표

12-10 VapeClubKR

인기글 [이스킨스]겨울휴가 스킨 할인 및 나눔 이벤트!

12-07 이스킨스

인기글 HiLIQ 제품 테스터 모집

12-05 HiLIQTony

인기글 이베이프 안드로이드 어플리케이션

01-03 이베이프

인기글 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신)

01-03 이베이프

인기글 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는…

10-01 이베이프

인기글 버그신고 & 건의사항 2018

12-20 이베이프

새글 사기 당한거 같네요.

09:18 모젠드

새글 시그뉴에서 판매하는 크오크 50vg의 비밀

08:32 우준범준아빠

새글 기말고사 기간입니다

05:24 프로학식러

새글 잼몬스터 블랙베리

03:32 cosharay

새글 알로에베라가 풀절이군요ㅜㅜ

03:08 나프

새글 당첨되길 바라며...

02:54 봉순사랑

새글 밖에만 나오면 자꾸 연초이 손이가네요...

02:39 Gnoes

새글 남자등판이니 보기 싫음 클릭노노!!ㅋㅋ

01:48 twotonedt

새글 e7과 오렌지 액상

01:24 swsw

새글 혹시대전 사시는 베이퍼님중에..

01:04 알지화로

새글 요새 액상 맛이 안나네요....

00:59 사카히

새글 트게 삐빅맨 댓글들이 다 없어졌어요ㅠㅠ

00:54 라티오

새글 8층 미스테리 오렌지....

00:51 개망니니

새글 덥배...아 덥배....

00:49 브라질커피

새글 액상도차크~

00:45 파오흡

새글 잽쥬스 배송

00:41 swsw

새글 usv 녀석이 드디어 와서 가입인사 드립니다!

00:15 초코민트

새글 알리 배송 시스템은 정말 신기한거 같네요

12-10 나도몰라용

새글 가입인사가 늦어서 죄송합니다.

12-10 웃음손

새글 두발가변 맘에드는게 없네요 ㅋㅋ

12-10 악성독종

새글 첫휴가 나와서 사람향기를 맡다

12-10 arson

게시물 검색

PC 버전으로 보기