보쿠노 비(非) 전담컬렉숀! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

보쿠노 비(非) 전담컬렉숀!

페이지 정보

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.120.178) 작성일 님이 2018년 05월 31일 19시 30분 에 작성하신 글입니다 549 읽음

본문

시가 파이프 롤타 편담즐기다가 전담으로 넘어와서 연초를 거의 안피우게 되네요 한 5년정도면 다피우지 않을까 싶긴한데 깜빡하고 서랍에 처박아둔 스누스랑 스너프들은 못찍었네요 ㅋㅋ 전담은 아니지만 취미 비슷한분 계신가요?!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.68.44)
회원아이콘 하아~~4년을 연초를 안피우고 살았는데.......저 시가 때문에 급 땡기네요....+_+
정말정말~~ 시가 한입만!!!!! 줘요!!!! ㅋㅋ

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.120.178)
회원아이콘 @범고래삼촌며칠전에 올리바v 오래숙성시킨거 태웠는데 기가막히더군요 칩시가가 주를 이루지만 기회가 된다면 같이 한스틱 태우고싶네용 ㅎㅋㅋㅋ

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.68.44)
회원아이콘 @야배전 전담을 한뒤로 그 연초의 텁텁함이 이빨 사이사이에 끼는 느낌이 싫었는데....
시가는 훅 땡기네요....ㅎㅎ
정말 꼭 만나서 한스틱 하고 싶어유~

coda님의 댓글

coda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.18.7)
회원아이콘 @야배올레바 V랑 O가 참 맛나죠!
시가 안한지 꽤 됐지만
처음 제대로 맛봤던 잘 숙성된 올레바 V는 정말 감동이었어요 ㅎㅎ

야배님의 댓글

야배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.120.178)
회원아이콘 @coda칩시가나 논큐반시가들 주로 태우는데 큰맘먹고 직구해서 묵혀두던 올리바v 불붙이고 내뿜는순간 정갈한 나무향과 고소함이 혀르가즘을 느끼게 해주더군요 ㅋㅋㅋ 근데 맛변화가 미미해서 한가지 요리만나오는 코스음식같기도 한게 단점이었습니다

나끼님의 댓글

나끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.117.87)
회원아이콘

오우... 반갑습니다.

저도 전담 전에 롤타 즐겼었습니다. 아직도 서랍에 몇 봉 남아 있습니다. 주로 RAW와 Black Devil 즐겼었습니다.