나눔은 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

나눔은 어렵네요

페이지 정보

낙타엉덩이근육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.27.202) 작성일 님이 2018년 04월 26일 10시 46분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,051 읽음

본문

하나씩 하나씩 사던것들이 쌓이고
더이상 사용하지 않는 기기나 무화기들을 팔기보다는
처음 베이핑 시작하면서 트게를 이용하며 도움을 많이 받은
기억에 그저 도움이 되고자 나눔을 두어번 했습니다
낮에 일을 하면서 순번 달리는걸 어느분이 몇번 순번이신지
일일히 다 확인하고 메모 해놓고 할 수는 없었습니다
뭐 그게 잘못이라면 잘못이겠죠
다 확인할 능력도 안되면서 나눔이나 하는게
순번이 바뀔 수 있다 없다 하면서 얘기가 나오고 하는 자체가
별거 아닐 수는 있는데 저로써는 불편하네요
그냥 나눔을 안하던지 트게 거래할때만 더 챙겨드리던지 해야겠습니다
이번 제우스 나눔 당첨자 분이 124번 분이셨는데
제가 확인 했을 때 124번 분께는 원래대로 제우스 보내드릴거구요
순번이 바뀌어 본인이 원래 124번이었다 주장하시는 분 계시면 쪽지 주세요
싸이렌 회색 24미리 드릴게요
그리고 앞으로 나눔은 없을 것 같습니다
추천 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

교당님의 댓글

교당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.230.189)
회원아이콘 씁쓸하네요..기분 안좋으실 나눔은 안하시는게 나을 듯 합니다...진짜 저였어도 기분 나빠지겠네요.. 나눠가며 기분 좋자고 한 나눔인데, 사소한 일로 문제 생기니까요..흠..위로위로합니다

교당님의 댓글

교당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.230.189)
회원아이콘 @낙타엉덩이근육네네 하지마세요 내가 기분 좋자고 했는데 기분 나빠지면 나눔이 아니고 뺏기는 기분일 듯 합니다.
거래할때나, 거래시 매너 좋으셨던 분? 혹은 잘 맞는 분과 개인적으로 은밀하게 나눔하시고 교환하셔요..ㅎㅎ 그럼 기분이 나빠질 일이 없답니다.. 꼭 나눔받고 이렇니 저렇니 하는 사람들 보면 얼마 안되신 저렙 분들이십니다..ㅎ너무 기분 상하지 마시고 클게 한번..!

갱갱이아빠님의 댓글

갱갱이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.210)
회원아이콘 누가 고의적으로 댓글을 삭제 하는거 같습니다.저도 몇번 당했는데 그런 싸가지 없는사람 강퇴 좀 했으면 좋겠습니다

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.180)
회원아이콘 @낙타엉덩이근육이벱에서 좋은분들만나고 같이 베이핑도하고, 같이 리빌드도 하고, 서로 좋은거 있음 나눠갖고 그러면서 좋은 추억 만들어가고 있어서 참 좋은디.... 꼭 몇몇 거지같은분들이 있어가지고.... 나눔도 나눌줄 아는분께 나눔이가야 또 나눔이이루어지고 그럴텐데.... 별 진짜 기분좋자고 시작하는데 찬물끼얹고 있네요... 기분 푸셔요 낙타엉덩이근육님~~~

낙타엉덩이근육님의 댓글

낙타엉덩이근육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.202)
회원아이콘 @베레데로감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로는 트게에서 거래시 더 챙겨드리기만 하려고 합니다
원래 본인이 124번이라 생각하시는 분 쪽지오면 그분까지만 나눠드리고..

베레데로님의 댓글

베레데로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.120.180)
회원아이콘 @낙타엉덩이근육그러게요 그게 나을것 같네요.
트게에서 낙타님 게시글 열심히 보고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 좋은하루 되시어요~ ^^

낙타엉덩이근육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.202)
회원아이콘 @오로나민띠그저 작은 도움이나 보탬이 되고자
별거아닌걸 나눔하는거지만
작은거라도 크게 작용하네요 ㅎㅎㅎㅎ

BeNew님의 댓글

BeNew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.21.224)
회원아이콘 문제점이 있긴하죠 허허 추천으로 댓글이 올라가도 순번이 밀리고 삭제해도 밀리고 체크안하고 달았다가 수정해도 밀리고 반대도 밀리고... 추첨할떄 잠궈놓고 캡쳐 찍으시고 캡쳐 올리시는게 가장 맘편합니다...
저도 다음달에 나눔하나 하려했는데 고민돼네요

회원아이콘 @BeNew추첨하고나서 1초만에 댓글 확인한건데도....
뭐가 문제였는지 모르겠지만
확인을 못한게 제 실수니 원래 124번 분도 쪽지오면 나눠드리려 합니다

BeNew님의 댓글

BeNew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.21.224)
회원아이콘 @낙타엉덩이근육제생각엔.. 추천 받은 댓글이 없을때 기준의 124번분을 주신거같은데 추천받은 댓글이 생기고 나서, 순번이 밀려서 됀 124번분이 오해를 한게 아닐지 생각을해요.... 애매하긴하네요 둘다 124번이 맞기는하니까요 허허..... 둘다 드리는게 정말 대단하시네요 역시 낙엉근님이랄까요 ㅎㅎ 저는 하게돼면 규정빡세게 적어놔야겠군요. 고생하셨어요 ㅠㅠ

Dreamer님의 댓글

Dreamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.168.180)
회원아이콘 저도 그글 보고 어 이러면 연락올꺼같은느낌인데...?라고 생각했죠..그런걸로 장난치는 분은 아주.....저도 낙타님 따라 나눔할까했는데 이 글 보고....생각이 바뀌었네요

Hotsiix님의 댓글

Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.211.2)
회원아이콘 @낙타엉덩이근육아니면 조건부로ㅎㅎ 댓글달고 바로 스크린샷 찍어서 당첨 되신분은 스크린샷을 인증으로 나눔 하시면 어떤가요?? ㅎㅎ 마지막 댓글이라면 아래엔 댓글이 없을테니까요ㅎㅎ조작방지ㅎㅎ

회원아이콘 @Hotsiix그냥 제가 한분한분 순번을 댓글달아볼까 해요
핫식스님 순번이 25번이면 제가 댓글로
25라고 남기는거죠

야야호야호님의 댓글

야야호야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.86.250)
회원아이콘 나눔을 좋은 마음으로 시작했다가..
상처받으셨군요....
그래도 어차피 내가 안쓰는 물건..
받으시는분이 기뻐하시는게 좋아서 가끔 나눔하긴하는데...
앞으론 김장 나눔같은걸 해야겠어요...
^^;;;

Revenga님의 댓글

Revenga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.216.183)
회원아이콘 헉 이런일이 있었군요... 왠지 당첨된 제가 되게 죄송해지는 기분입니다ㅠ 사실 제 번호가 제대로 기억 안나고 120번대였건것 까지만 기억했는데 댓글창 보니 제가 124번으로 되있어서 아무런 의심없이 내가 124번이구나 당첨됬다~ 하고 좋아했는데..
번호가 밀린게 사실이라면 원래 124번이셨분께도 죄송해지네요.
나눔이란게 사실 쉽게 마음먹고 하는일이 아닌데 안좋은일이 생겨 안타깝습니다.
나눔 정말 감사드려요. 감사와 위로의 말씀 드립니다.

회원아이콘 @Revenga확인을 제대로 못한 제 잘못이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
축하드리고 배송한 뒤에 문자드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
원래 124번이셨던 분께는 싸이렌24미리 보내드릴거니까 걱정마세요

어스름달님의 댓글

어스름달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.59)
회원아이콘 나눔번호가 밀리기도 하나보네요... 좋은 뜻으로 하신 건데 안타깝습니다...
저도 번호 틀린 거 보긴 했는데... 안좋은 말들이 나오나요... 어이가 없네요...

크크님의 댓글

크크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.147)
회원아이콘 에휴 다들 즐겁고 좋자고한건데 속상허시겠오요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛난 저녁드시고 힘내세요 ㅠㅠ 내가다 속상하네요 ㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 225,669건 1 페이지
자유게시판 목록