다음부터는 Unregistered Air Mail로는 주문 안하기로.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

다음부터는 Unregistered Air Mail로는 주문 안하기로..

페이지 정보

leuconoe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.238.202) 작성일 님이 2018년 04월 25일 16시 09분 에 작성하신 글입니다 475 읽음

본문

페텍이랑 기베랑 한달이 넘도록 감감무소식이네요.

알리에서 주문하고 기다리던 그 느낌입니다 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.183)
회원아이콘 아...얼마전의 악몽이....얼릉 서포트센터에 문의 넣어 보세요.
괜히 믿고 디스패치 누르면서 기다렸는데...7주 후에 품절이라고...
그것도 짜증이 나서 라이브쳇으로 물어보니까 그런 말을...저 완전 멘붕...

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.68.44)
회원아이콘 @leuconoe그럼 다행이네요. 전 아예 발송자체를 안하고 질질 끌다가....하아.....
지금도 선결제를 해놔서 은근 걱정입니다.ㅡㅜ