오늘의 액상은!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

오늘의 액상은!!

페이지 정보

은근남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.163.211) 작성일 님이 2018년 04월 24일 22시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 577 읽음

본문

코니입니다!!
어제 리빌드해놓은 퓨즈드클랩튼 0.29옴에
촵촵하는데
옥수수향 치즈향 콘치즈내음
참 좋은데......
싱겁네요 ㅠㅠ
싱겁고 느끼한 콘치즈맛!!

맛을위한 최상의 셋팅이 아니여서 그런걸까요?
너무 기대했나
김치가 필요합니다.
맥주한캔과 같이하면 맛날것같기도 하구요
계속 물고있으면 느끼해서 질리는데
또생각나는맛?
참 오묘합니다
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쥬스님의 댓글

쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.46)
회원아이콘

저거 해태 컨츄리콘이랑, 콘칩맛 나요.
솔직히 신기했어요. 다만 짠맛이 안난다는건 베이핑 액상의 한계인가봐요.
솔직히 나쁘지는 않아요.

범고래삼촌님의 댓글

범고래삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.68.44)
회원아이콘 코니는 드리퍼에서 못느끼는 맛을 탱크형 무화기에서 제대로 느껴지더군요.
제 입엔 달콤한 콘스프인데...크게 달지도 않고 고급진 맛이 났어요.
담에 시킬때 꼭 2병은 시켜야 하는 액상이죵...크오크와 동급...ㅎㅎ