흐어 이번주를 끝으로 알바도 끝인데 뭘해야할까요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

흐어 이번주를 끝으로 알바도 끝인데 뭘해야할까요 ㅋㅋ

페이지 정보

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.17.227) 작성일 님이 2018년 04월 24일 21시 29분 에 작성하신 글입니다 모바일 407 읽음

본문

이번주까지만 하고 점주님이 관두시면서 새로운 분이 오시기로 했는데
지금 하고있는 오후시간대를 새로오시는 분이 하고 저보고 야간을 하라고 하시기에.. 관두겠다고 했습니다 ㅋㅋ하반기에 복학해야하는데 안그래도 밤에 잠못자는거 학교다니기 힘들까봐요 ㅋㅋㅋ
이제 주말알바를 구해보려고 하는데 여기만큼 편한 곳을 찾을 수 있을까 싶네요 ㅠㅠ집앞3분거리..주변 편의점이 많아서 손님도 적고 일도 편하고
하아아아아아 고민입니드아
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

BeNew님의 댓글

BeNew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.212)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번주까지만하고 뭘할지 안정해뒀는데 비슷하네요 저는 친구어머니가 사장님이라 엄청나게 편하게 일하고있거든요 ㅎㅎ 저는 그냥 단기나 몇개 뛰면서 버틸까 고려중이에용

BeNew님의 댓글

BeNew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.212)
회원아이콘 @xczz안힘든게 어딨겠어요 ㅎㅎ 그나마 덜한것 뿐이지요~ 저도 고3때부터 계속 일하는데 편해보여도 실상은 아닌게 그득하더라구요 ㅋㅋㅋ

GREEN님의 댓글

GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.150)
회원아이콘 그럼 끝낫겟다 여행이나??ㅎㅎㅎㅎ
전 아직 해외한번 못나가보고 계속 일만하고잇어서...
그게 제일 아쉬워요 ㅠ ㅁ ㅠ

GREEN님의 댓글

GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.150)
회원아이콘 @xczz넵~학생이시니...이럴때하는게 나으실거같아요
이제 복학하시고하면 공부하시고 방학때는 자격증에
이래저래 바쁘시니ㅎㅎㅎ

xczz님의 댓글

xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.227)
회원아이콘 @GREEN마자요 ㅠㅠ안그래도 5월부터는 자격증따러 다니고 면허따고 토익하고
이러다 이벺못하면 불안증세오고 막 그럴거 같습니다 흑흑
이벺중독이 니코틴중독보다 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3342  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4019  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25290  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79326  103
225667 자유게시판을 신설하였습니다. 댓글+25 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-30 29306  6
225666 오우 깔~끔합니다 댓글+3 인기글 주름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 9375  0
225665 축하드립니다!!! 댓글+2 인기글 흐르는강물처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 7246  0
225664 와우 홈피 깔끔하고 좋아요~!! 댓글+1 인기글 2루타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 6637  0
225663 너무 깔끔하고 좋습니다. 댓글+1 인기글 그리운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 6041  0
225662 사이트 개설 축하드려요 댓글+2 인기글 손수김장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 6147  0
225661 축하드립니다..^^ 댓글+1 인기글 누보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 6105  0
225660 사이트 개설 축하드립니다. 댓글+1 인기글 영병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 5828  0
225659 즐찾 추가! 댓글+1 인기글 마거리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 5880  0
225658 구글링 타고 새로운 사이트를 만나 반갑습니다. 댓글+3 인기글 행복한사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 5717  1
225657 사이트개설축하드립니다! 댓글+1 인기글 제스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 5305  0
225656 뽐뿌에서 왔습니다 댓글+1 인기글 하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 5578  0
225655 최고의 싸이트입니다. 댓글+1 인기글 파더스밀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 4981  0
225654 정보도 나누고 현존하는 사이트 중에선 짱인듯~! 댓글+1 인기글 제이앤비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 4768  0
225653 수고하시고 계시네요. 댓글+2 인기글 케이쥐티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 4658  0
225652 100점 드립니다. 댓글+2 인기글 비가오네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 4948  0
225651 최고의 사이트!! 댓글+1 인기글 다비드실바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 5313  0
225650 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 14188  1
225649 좋네요 댓글+1 인기글 강국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 4547  0
225648 깔끔하고 좋네요~ 댓글+1 인기글 라혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 4719  0
225647 개설축하드립니다. 댓글+1 인기글 k9991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 4252  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost