역시 질문하기전에 검색이 좋구만요!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

역시 질문하기전에 검색이 좋구만요!!!

페이지 정보

때보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.161.156) 작성일 님이 2018년 04월 20일 22시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 467 읽음

본문

아까 낮에 기기 왔다고 가입인사한 전린이 입니다.
개화자 넣고 우왕 하면서 뿜 뿜 하는데
자꾸 기침이 나서 '니코3미리인데 쎈건가'라고 생각하다가
질게에서 기침으로 검색해보니 사진처럼 볼트 줄이라고 나오더라구요.
그래서 리벤저 x 에서 노말 50으로 하니 기침이 조금 덜하길래
이번엔 소프트 55로하니 딱 좋네요.
소프트로 하면 초기 밀어주는게 살짝 약해서 턱 걸리는게 없어서 좋군요.
역시 질문하기전에 검색을 생활화 해야겠습니다.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

프로학식러님의 댓글

프로학식러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.2.68)
회원아이콘 그죠 저는 기성코일쓸때 베스트 값에서
10~15와트 낮춰서 사용했었네요
가변기니까 이것저것 셋팅 바꾸면서 경험해보세요!!