향료 배합 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

향료 배합

페이지 정보

arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.245.107) 작성일 님이 2018년 04월 17일 22시 31분 에 작성하신 글입니다 모바일 315 읽음

본문

요즘에 자작액성 만드는거 맛들었습니닼ㅋㅋ
요거요거 재미있네요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

IMSUB구름나무님의 댓글

IMSUB구름나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.160.84)
회원아이콘 @arson제가 지금 생각하고있는액상은 복숭아,스위트너,약간의멘솔 그리고 캬라멜,팝콘,크림,스위트너 이렇게 저만의 레시피생각중입니다만 아직 향로마다 특성을몰라서 어떤 향료를사야될지모르겠네요

arson님의 댓글

arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.245.107)
회원아이콘 @IMSUB구름나무저는 아카시아와 복숭아 계열 레몬 자작중에 있습니다
아카시아는 더베이퍼 유일 향료와 에틸말톨 쿨링 배합중에 있고
복숭아는 tfa향료 사용하고 있습니다
레몬은 라임 레몬라임 등등 마땅한걸 못찾아서 해매고 있네요

우비도님의 댓글

우비도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.90)
회원아이콘 저는 하와이안포도 라해서 하와이안 드링크랑 포도소다 일대일에 아틱 쿨라다 아스파탐 요케넣은거있는데  향이 아죽 달콤하니 좋네요 맛도 좋구요