juul 도착!! 추가로 하이네 액상도 도착!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

juul 도착!! 추가로 하이네 액상도 도착!!

페이지 정보

때보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.161.156) 작성일 님이 2018년 04월 17일 21시 36분 에 작성하신 글입니다 모바일 923 읽음

본문

오늘 우체국에서 택배왔다고해서 쥴인줄 알랐는데
하이네 액상까지 택배가 두개가 왔네요.
일단 쥴을 먼저 사용해봤는데요.
예전에 전담 사용할때 먹던 맛 비슷무레한가??
막 기대하던 그런맛은 아니기에 흐흠??하고는
맛별로 4가지를 껴보면서 맛본다고 3-4모금씩 먹었는데
처음엔 담배같은 타격감은 좀 덜하네 하면서 먹던것이
12-15모금 들어가니 숨이 헉헉대고 기관지?? 부분이 아련하게 아파오네요.
일단 생각없이 막 피면 흔히들 말씀하시는 니코뽕 오겟다는 생각이 확 들더라구요. 솔트 니코가 쎄긴 쎈가봅니다.
그리고 무게는...정말 가볍네요.
걍 아무대나 찔러 넣고, 운전중에도 입에 물고 있을수 있을만큼 가볍네요.
이건 정말 마음에 드네요.

처음에 알리에서 구매한 리벤져x킷이 가장 늦게오고있고
액상과 건전지는 도착해 있네요.
리벤저도 대충 하루이틀이면 올듯하구요.
폐호흡은 좀 기대하고 있는중입니다.
제발 잘 적응해서 맛있게 베이핑했으면 하는 바람이네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야리스타님의 댓글

야리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.200)
회원아이콘 저도 줄 오늘 왔는데 사실 좀 실망스러운 부분이 많네요. 휴대성이랑 간편함은 확실히 장점인듯하나 일단 너무 독한듯요.

때보님의 댓글

때보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.161.156)
회원아이콘 @야리스타독하면 담배처럼 빡 때려줘야하는데
그렇게 독하다는 느낌보다는 피고나니 독하구나?? 라는
미묘한 느낌이 들더라구요.

때보님의 댓글

때보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.161.156)
회원아이콘 @MoTa그 미묘한 경계를 잘 타야겟네요
아 그리고 연무량이 생각보다 많아서 좋더라구요
딱 연초필때 나오는 정도랄까요??