(비전담) 펌약 알레르기 있는분도 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

자유게시판
회원아이콘

(비전담) 펌약 알레르기 있는분도 계신가요?

페이지 정보

benew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.21.224) 작성일 님이 2018년 03월 14일 02시 28분 에 작성하신 글입니다 337 읽음

본문

제가 알레르기가 좀 많은편이라서 하려고 머리 기르고 있는중이긴한데 걱정돼네용...

굳이 펌약 알레르기가 아니라도 물알레르기가 있어서 약도 액체니까 액체 닿으면 알레르기 생길까봐 걱정돼는 중인데 펌약까지 있으면 펌 할때 지옥일거같아서용...

알레르기가 있으신분은 댓글달아주시면 감사하겠습니다 :)

-추가 물알레르기 두피에도 있으신데 펌해주신분도 댓글달아주시면 감사하겠습니다!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

라체님의 댓글

라체 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.179.225)
회원아이콘 @benew펌약이 강해서 알러지 없는 저도 하다가 가렵고 따끔따끔 거리던데 걱정되시면 커트 이쁘게 하시고 헤어제품으로 세팅해주는게 최고인거 같아요 ㅎㅎ

Will님의 댓글

Will 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (120.*.165.71)
회원아이콘 펌 약 알러지 없어도 독해서 못쓰는분 마나요.
물알러지시면 좀더 세심히 알아보시고 시도하세요.
이상 빳빳 머리가 부러운 곱슬 머리였습니다. ㅜㅜ

benew님의 댓글

benew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.21.224)
회원아이콘 @Will그냥으로도 그정도면 포기하는게 낫겠네용.. 샤워만해도 머리가 간질간질해서용 ㅋㅋㅋ
저도 반곱슬인데 아예 곱슬로 함해보고싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Will님의 댓글

Will 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (120.*.165.71)
회원아이콘 @benew천연 약제로만 하는 걸 찾아보세요.
헤나 라고 인도쪽 애들이 쓰는 염색약이 있는데 금발이 됩니다만
바르고 말아넣으면 곱슬머리 금발이 되더라구요. ㅋㅋ

비슷한 천연 펌 약제가 있을 법도 해서요. ㅎㅎ

benew님의 댓글

benew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.233)
회원아이콘 @Will찾아보고왔습니다 천연펌이 있긴한데 가격이 23만원....!!!!!! 제 텅장에 남은 돈보다 배는 더많아서 포기하는걸로 결정됐어요 ㅠㅠ 알려주샤서 감사해요

Will님의 댓글

회원아이콘 @benew아뇨 그런거 말구요. 민간의 약품같이 한방 재료같은거요. ㅎㅎ
예를 들면 헤나 같은건 어떤 나무의 뿌리를 갈아서 가루로 파는건데
얼마않하더라구요.  하지만 해나는 바추. 똥머리가 되서.

금발이 좋으시면 시도해보셔도. ㅋㅋ

benew님의 댓글

benew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.233)
회원아이콘 @Will으아 헤나 검색하면 염색만나오구 헤나에 파마를 검색하면 오히려 파마 안됀다는 글만 보여서 직접 미용실 가서 물어보는게 낫겠어요 ㅋㅋㅋ 정보 감사해요~

자유게시판 목록

전체 135,386건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 06/23 가평펜션벙개 숙박하시는 분? 댓글+16 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 643  0
공지 [이벤트] C.H.A.V.Vapes Arcane`ing Coils. 나눔. 댓글+210 인기글첨부파일 아케잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-12 1299  43
공지 06/23 가평펜션벙개 댓글+97 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04 3648  14
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+29 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 3598  4
공지 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신) 댓글+12 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 2623  17
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+62 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 23634  43
공지 버그신고 & 건의사항 2018 댓글+50 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 2201  8
135379 지난 주말 베이프그라운드님 깜짝 나눔! 후기입니당 댓글+2 새글첨부파일 미마무마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:51 60  0
135378 제발..! 댓글+2 새글첨부파일 뿌다닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:19 125  0
135377 디너레이디 레타 맛있네용!~ 새글 stunnerhd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:18 71  0
135376 keeppower 18350 저도 왔어요 댓글+3 새글첨부파일 양갱이80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17:09 88  0
135375 까시나무님 코일 당첨 새글 슈퍼차저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:43 69  0
135374 페텍 상시할인코드 있나요? 댓글+2 새글 코코볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:35 89  0
135373 엑소/인사/베이프쉘 남는분.. 새글 게르망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:05 61  0
135372 디케이팩토리 증정품 색갈이;;; 댓글+11 새글첨부파일 알버트호프만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:11 360  0
135371 이베이프 정말 오랜만이네요! 댓글+2 새글 niczoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:07 138  0
135370 보치스 댓글+4 새글 소빵이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:59 125  0
135369 이베이프 오랜만에 들어오네요 댓글+1 새글 어스름달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:36 97  0
135368 브이갓을 보내려합니다 ㅠ 댓글+22 새글첨부파일 랑기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:49 400  0
135367 로고 만들었습니당ㅎㅎㅎ 댓글+32 새글첨부파일 파챠브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:12 424  3
135366 하이네 15% 이벤트 새글첨부파일 비니77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:28 260  1
135365 아씨..또 쇼트... 댓글+24 새글첨부파일 namefor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:21 410  0
135364 직구한 모드기기 왔습니다! 댓글+9 새글첨부파일 보탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:18 353  0
135363 한발 두발 한발! 댓글+6 새글 Given 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:43 217  0
135362 요 지그 좋네요~ 댓글+23 새글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:57 452  1
135361 혹시요 원 드립팁 댓글+5 새글 박욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:55 157  1
135360 댓글을 하루에 하나씩만 다는건 무엇? 댓글+19 새글첨부파일 red4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:31 396  2
135359 카드도용.. 생애 첫사례.. 댓글+14 새글첨부파일 그림리퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:19 472  1
게시물 검색

모바일 버전으로 보기