버서커 RDA 페텍! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

버서커 RDA 페텍!

페이지 정보

박한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.212.91) 작성일 님이 2018년 03월 01일 12시 21분 에 작성하신 글입니다 모바일 828 읽음

본문

벌써나왔네요! 리뷰를 기다리겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

박한님의 댓글

박한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.91)
회원아이콘 @야옹써니저도 매우 설레는중....덱 나사머리 문제도 없는듯하고 무화량은 둘째치고 맛펴현이 장난아닐꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ

야옹써니님의 댓글

야옹써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.58.38)
회원아이콘 @박한입호흡에 혁명이 되리라
근데 입호흡이 액상 소모가 적은게 또하나의 장점인데
어떨찌 궁금하네요ㅎ니코뽕도 오지게오는거아닌가궁금하고ㅋ

박한님의 댓글

박한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.91)
회원아이콘 @조지아설렙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐 요즘 후싸뿜이 장난아닌데 후싸킷 전부살빠에 이걸로가는것도 괜찮은 선택이 될꺼같은...