봉순나눔 이벤트 (RDA) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

봉순나눔 이벤트 (RDA)

페이지 정보

봉순사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.7.247) 작성일 님이 2017년 10월 17일 21시 16분 에 작성하신 글입니다 1,716 읽음

본문

안녕하세요? 점점 날싸가 추버지네용~ 이번에 나눔할건... 또x에르에서 직접 산 ! 컨스피러시 rda입니다... 얼마주고 샀더라... ㅡㅡ; 7만 얼마였는데... 암튼 열어만 보고 그냥 그대로 넣어놨습니다 노 빌드~ 새삥 새삥 ㅋㅋㅋ 추첨은 내일 아님 모레 할게요 아포칼립스가 24미리는 제게 잘 맞구... 어차피 바텀 가면 22미리만 쓸거라 필요가 없쪄염 뭐 코즈모넛이랑 비슷하다고 또x에르 사장님이 추천하던데 ... 아포가 진리입니다 제 입엔 ㅋㅋㅋ 그럼 많은 응모 부탁드리고 늘 감사해용~ 사랑해요 회원님들
추천 64
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

프로기기님의 댓글

프로기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.124)
회원아이콘 컨스피러시 물건인데 ㅠㅠ 바텀으로 쓰면 참 좋을 듯 합니다

물론 전 색상 두개 다 가지고 있기에 추천만 드려요~

초료니님의 댓글

초료니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.108.159)
회원아이콘 저 포스트리스 덱 스타일 엄청 좋아합니다... 죽토때문에...컨피러시 구매못했는데 ㅜㅜ
요건 ㅜㅜ 정말 갖고싶었습니다 ㅠ
참여해봅니다

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.48.26)
회원아이콘 나눔은 선추천 후댓글 ㅎ
나눔은 여기서 하는 건가요?
그렇담 도오오오오저어어언!
어차피 복불복이지만 당첨되면 저에겐 탈클론, 모드기 무화기 중 제일 비싼놈이네요 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드리고 참여합니다 ^^

입문예저o님의 댓글

입문예저o 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.18.75)
회원아이콘 와 컨스피러시..유튜브에서 많이봤는데 꼭 갖고싶은것중하난데 ㅠㅠ 무엇보다 원본을 써보고싶습니다 클론 rda만써봐서... 참여합니다 항상 좋은나눔 감사합니다 봉순사랑님

부루루님의 댓글

부루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.155.205)
회원아이콘 봉순님의 시원시원한 글을 볼때마다 님의 성격이 참 부럽다고 생각했습니다.. 퇴사를 할까 진지하게 고민 중인 요즘 더더욱 마음에 와닿네요.. 고민이 많아 연초가 갑자기 늘어가는 요즘.. 드리퍼로 시원하게 연기와 고민을 털어버리고 싶습니다.. 당첨만 된다면 거제로 달려가 커피 한 잔 대접 올리며 소소한 만담을 나누고 싶어요.. 저도 응모해봅니다^^

자두맛쿨피스님의 댓글

자두맛쿨피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.32.204)
회원아이콘 참여합니다! +_+ 그렇게 좋다는 컨스피러시 ㅠㅠㅠ 너무 써보고 싶었는데 가격이 부담되서 못샀습니다. 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 :)

베이핑크루님의 댓글

베이핑크루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.193.252)
회원아이콘 제 엘썬더 머리를 찾아주세요...
현재 메가볼트+스마트탱크로 입호흡하며
램박스+플레이브로 반폐호흡하고있습니다!
폐호흡을 하려고 큰맘먹고 엘썬더를 구매했는데...머리가 없습니다ㅠㅠ
RDA가 하나 있긴한데 덱이 좁아서 그런지...연속 실패로 인하여 엘썬더 통전을 못느끼고 있어요
엘썬더의 진면목을 볼 수 있도록 참여해봅니다!!ㅎㅎ

마혼석님의 댓글

마혼석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.88.20)
회원아이콘 저도 참여하고싶지만 전에 만타부품 받은게 있어서 이번은 패스합니다
봉순님 언제나 좋은 나눔 감사하고 당첨자분은 미리 축하드립니다 ㅎㅎ

입문단계님의 댓글

입문단계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.98)
회원아이콘 흐아... 정말써보고싶습니다.... 몇일전에  하나 뿐인 만타와 같이물려쓰던wye가 가방에서 혼자 파이어되어 녹아내리고.....ㅠㅠ 무화기만 둔채로 사용도 못하고 있다가 얼마전 클론 엘선더를 어찌어찌 받게되었는데.. 드리퍼를 같이물려서 사용해보고지만..ㅜㅜ 하지만 제겐 저런 좋은 드리퍼를 장만할 여유가 존재하질않네요.....ㅜㅜ 항상 구매하시고 안쓰시는건 이벺분들에게 나눔해주시는거보면  부럽기도하고 다 힘들게 버신 돈으로 구매하신걸텐데  대단하세요.....ㅎㅎ    이번기회에 기회가된다면 행복하게 꼭한번 사용해보고싶습니다!!!! 추천할게용!ㅎㅎ

뭐하눙님의 댓글

뭐하눙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.173)
회원아이콘 아..아...아아!!!!!!!!!컨스피러시 계속 사고싶어서 고민했던건데 가격적인 압박이 조금 들어오더라고요..주신다면 정말 상세한 사용기와같이 감사의 말씀 드리겟습니다 ㅠㅠ

봉순사랑님의 댓글

봉순사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.7.247)
회원아이콘 일일이 한분 한분 댓글 못달아드려 죄송해요 이정도로 폭발적일줄은 ㄷ ㄷ
(잉... 한번 빌드해볼걸 ㅋㅋ)
모두들 감사합니다 사랑해요

금성별님의 댓글

금성별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.35.156)
회원아이콘 눈여겨보고있던 컨스피러시였는데
결국 총알이없어 공구룰 타지 못했었습니다
이런 기회에 써볼수 있으면 참 좋겠네여
참여하구 추천합니다

달려럿님의 댓글

달려럿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.230)
회원아이콘 전자담배 끊는다고 다팔아먹고 연초를 피고있는데
전자담배가 다시 생각나 트게만 들락날락 하네요 ㅋㅋ
신청해봅니다 연초끊고 다시 전자담배 피고싶네요

베이퍼옴므님의 댓글

베이퍼옴므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.23.224)
회원아이콘 우와 통큰나눔 추천드립니다!

복귀후에 리빌드이제입문하려고

오늘 코일마스터킷도 구매했네요!

되면 제 첫 리빌드가 될 것 같습니다 ㅎㅎ

살포시 참여해봅니다!

고려인삼v님의 댓글

고려인삼v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.225)
회원아이콘 비루한 군 클론을 쓰고있긴 하지만 만족하는지라...
그래도 나눔엔 추천입니다!!
꼭 필요한분께 갔으면 좋겠네요

부슼님의 댓글

부슼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.27.134)
회원아이콘 아직 가난한 대학생 신분이라 관심 있는 무화기들을 지르지는 못하고, 늘 눈팅만 하며 입만 다셨는데 마침 가장 갖고 싶던 무화기를 나눔하시네요 ㅎㅎ 당첨되면 정말 좋겠습니다

cecile님의 댓글

cecile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.63.240)
회원아이콘 기성코일 사용하는 유저인데용.. 리빌드 입문하고 싶어서
이거저거 이벺에서 눈팅도하고 공부하는 중인데 실전을 앞두고 두려워 구입을 망설이고 있습니다..ㅠㅠ
RDA 입문 할수있도록 도움을 주세요 ㅠ.ㅠ
나눔 참여하겠습니다~!!

이휘월님의 댓글

이휘월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.155.142)
회원아이콘 컨스피러시 너무 비싸서 경제적 부담이 너무 크기에 지르지 못하고있습니다ㅜㅠㅠ학생이라 찔끔찔끔 알바해서 버는 돈으로는 너무 힘드네여ㅠㅠㅠ언제나 좋은 나눔 추천드리고 나눔 참여해봅니다!

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록