레시피에 있는 애플모히또 담궈보신분? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

레시피에 있는 애플모히또 담궈보신분?

페이지 정보

더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.254.1) 작성일 님이 2015년 01월 22일 16시 32분 에 작성하신 글입니다 4,440 읽음

본문

레시피에 멘솔류 비율이 너무 높아서

설마 설마 했는데 이틀 숙성하고 피니 너무 맨솔이 강하네요

시원하다 못해 목이 썌하게 타는 느낌인데

이거 숙성 되면 괜찮아 지나요?

지금 상태로는 너무 피기 힘드네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

더더님의 댓글

더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.254.1)
회원아이콘 @이베이프맨솔 비율이 너무 높아서 그런지 숙성이 덜된건지 다른분들 체험담이 듣고 싶어서요
제가 멘솔을 좋아하긴 하는데 너무 강하네요

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 혹시 멘솔 tpa 말고 다른메이커로 쓰셨나요? 멘솔도 메이커마다 차이가 천차만별이던데 ^^;; 지인이 담군거 (하루숙성시킨거) 겉절이 냠냠해봤는데 시원하던데요 ㅎㅎ 다른 지인분들한테도 시연평 한번 들어보시는건 어떤가요 ㅎ

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @더더그렇군요.. 레시피자체에 멘솔은 개인차니 조율하라고 써져있기는 하던데 다음부터 양을 적게하시는 방법밖에는 ㅠ
멘솔향을 날릴수도 없고.. 저도 하루숙성된것만 먹어봐서 완전숙성된향에 대한 확답을 못드리네요 ㅠ
제가 먹어본 겉절이는 괜찮았습니다 ^^;

더더님의 댓글

더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.254.1)
회원아이콘 @크롬하츠비율 그대로 했는데 제 입이 좀 맨솔에 약한가봐요...
다음번엔 맨솔맛만 좀 빠짐 괜찮을꺼 같은데
다음엔 멘솔 줄여서 도전해봐야겠어요

마이스터스님의 댓글

마이스터스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.243.13)
회원아이콘 멘솔 5% 쿨라다 2.5%는 충분히 과하긴 한듯싶은데요... 저는 애초에 무슨 멘솔이든 1.5%를 안넘는선에서 사용합니다. 개인차가 있을수 있으니 더더님께서도 자신에게 맞는 멘솔사용량을 연구해보셔야될듯싶어요.

자유게시판 목록

전체 226,535건 10782 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
134 미국에서 한국인이 운영하는 좋은사이트를 찾았네요 +ㅁ+ 댓글+4 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 6490  0
133 레시피를 맛별로 나눠주시면 어떨까요? 댓글+1 인기글 더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 5803  0
132 레시피 증가 속도 댓글+5 인기글 헬로우메이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 6143  0
131 헤일로 토르크56 클론 향료 공구해볼까요?! 댓글+17 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 8369  2
130 자꾸 지름신이찾아오네요... 댓글+6 인기글첨부파일 Xyid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 5230  0
129 주말에도 쉬지 않는 지름질~ 댓글+1 인기글 천하비연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 5014  0
128 토르크56 클론 라우트66 레시피 등록해주세요~! 댓글+4 인기글 blackra1n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 5421  0
127 주말인사~ 댓글+1 인기글첨부파일 하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 4701  0
126 즐겨찾기에 이 사이트도 등록해주시면 어떨까 싶어요. 댓글+2 인기글 행복한사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 5263  0
125 가입인사 드립니다! 댓글+2 인기글 Glat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 4881  0
124 운영자님 이거 공구 어떨까요. ? 댓글+2 인기글첨부파일 망구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 5723  0
123 기어베스트 시겔레이 미니 문의드릴게요 댓글+7 인기글 희정왕자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 6563  0
122 건의사항 및 버그신고 댓글+369 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 22509  9
121 12종류 액상을 쉐낏쉐낏해놨습니다. 댓글+5 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 6742  0
열람중 레시피에 있는 애플모히또 담궈보신분? 댓글+9 인기글 더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 4441  0
119 Bombies 나나크림클론에 대한 해외평 댓글+3 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 5913  0
118 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+6 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 8717  0
117 레시피 잘보고 만들고있습니다. 댓글+1 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 6751  0
116 쪽지 기능이 좀 이상한데요. 댓글+2 인기글 행복한사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 4595  0
115 사이트 정말 잘만드셨네요 댓글+1 인기글 비만타쿠미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 4938  0
114 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+5 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-20 9612  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost