tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.*.86.243) 작성일 님이 2015년 01월 30일 01시 20분 에 작성하신 글입니다 7,575 읽음

본문

너무길어서 한페이지에 다들어가지도 않는.. 100달러 맞추느라고 낑낑.. (죽일놈의 관세 ㅠ_ㅠ)

카우보이컵케이크, 나나크림, 안드로메다, 스네이크오일, 파파스머프2, Time Bomb (TNT), 트리베카(graham cracker 저번에 안사서 아직도 못만들고있네요-_-;)

재료들이고, 뭐 저번에 본진턴거랑 요번에 사는거랑 해서 + 더베이버,아메네에서 소분구매하면 더 다양한 레시피에 도전할수 있겠네요.

(헤일로 벨기안코코아도 자작예정..)

근데 프랑스서 시킨 루트66은 언제오는거여..

배대지는 위메프박스 ca로.. 2주동안 또 열심히 기다려야것네요.. 으흐흐.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.165.79)
회원아이콘 헉...다 새로운 것들이네요
스네이크오일 정말 궁금한데 레시피 후기 꼭 부탁드려요!!
(주소 여기에 남기면 되나요? ㅋ)

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @이상한행복저도 스네이크오일은 전혀관심이 없다가 해외평보고 올타쿠나! 해서 질렀습니다.
아직도 갈증이 마구마구나네요. 카펠라 커스타트계열을 만들어보고 싶네요 ㅋ
주소를 남기시면 몰래 찾아갈지도 몰라요~ㅋㅋ

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @풍미작렬연금술사라는 칭호까지..감사합니다 ㅋㅋ
국내에 베이핑정보가 없는 애들이라 설레이는 마음에 +ㅁ+ 요즘 술안먹고 낚시갈돈아껴서 향료사고있어요 하하하.;;
새로운 취미가 액상제조네요.

우등생친구님의 댓글

우등생친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.88.61)
회원아이콘 아 저도 지금 106.25달러치 구매하려고 하는데
배송을 어떻게 하셧나요? 위메프상자에 가는데까지 10여달라 주는게 맞나요?

Itear님의 댓글

회원아이콘 @우등생친구네 10.8달라 나오실꺼에요. 위메프박스는 CA로 정하셔야됩니다. TPA에서 제일가까운게 CA지점이니 ㅎㅎ
위메프박스 사용법은 사이트메뉴얼 찬찬히 읽어보시면 전혀 어렵지 않습니다. 그외에 지니집 뭐시기집 배대지는 엄청 많아요. 골라잡으시길 ㅋ위메프박스로 배송시키고, 물품이 박스네로 오면 문자가 날라옵니다. 배대지비용 입금하라고. 입금하면 됩니다. 국내들어오면 CJ기사분이 친절히 건내주십니다. 국내들어오면 032번호로 연락오는데 꼭받으셔야되요. ㅋㅋ 통관아저씨가 니코틴있으세요? 물어볼겁니다.

자유게시판 목록

전체 226,535건 10781 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
155 야 이사이트가 최고네요 댓글+1 인기글 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7120  0
154 이베이프님~ 홈페이지 잘보고있습니다. 댓글+5 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 6987  0
153 안녕하세요. 댓글+2 인기글 jonah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 5424  0
152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 12754  0
열람중 tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ 댓글+10 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7576  1
150 차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo) 댓글+1 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6020  0
149 전담은 다 좋은데.... 댓글+1 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6689  0
148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 9257  0
147 가입했습니다.. 댓글+3 인기글 차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 4640  0
146 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 11165  0
145 궁금해하시는 클론몇가지의 해외평 댓글+2 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6526  0
144 전담인만 웃을수 있는 동영상. 베이핑 400와트 댓글+7 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5954  0
143 방금 막 가입을 하였습니다 댓글+4 인기글 라디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5133  0
142 니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ 댓글+11 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 8174  0
141 가입인사가 늦었네요 댓글+3 인기글 얀상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 4102  0
140 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 13578  0
139 레시피 대박이네요. 조만간 본진털이 가야될듯.ㅋ 댓글+7 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 6129  0
138 m50 수령기 입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 밤과노래사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 6172  0
137 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 12594  0
136 자작향료 6가지 겉절이 후기 댓글+7 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 7380  0
135 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 8894  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost