차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo)

페이지 정보

난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.120.134) 작성일 님이 2015년 01월 29일 22시 12분 에 작성하신 글입니다 6,019 읽음

본문

나름 재미있게 봐서 올려 봅니다. 캉커텍, 어스파이어도 나중에 간다고하네요. 한번간 김에 중국업체 쭈~~욱 돌 생각인 듯. 

이노킨이 이노베이션 킹이네요.. 혁신왕!!!

예전에 전자부품만드는 곳에 가본적이 있었는데. 감회가 새롭네여.. 저거 공정잡는게 일이죠. 그담은 사람갈아서 물건만드는거고. ㅜㅜ

여기 유투브쥔장을 윅테스트 동영상 링크 걸린거 보고 알았는데. 동영상이 립트리퍼나 그림그린과는 다른 맛이 있네요.

윅 테스트. 양놈들은 일본 오가닉 코튼을 최고로 치는 듯. 

테스트결과보면 일본오가닉솜이 액상을 젤 많이 머금고 있긴 해요. 저는 여친 화장솜 몇장 쌔벼서 쓰고있어요. -.-;;

조금 알아보니 코겐도, 무지는 다 국내에서 팔고 있어요. 일본이랑 가까워서 그런가 가격도 아마존보다 싸더군요. 조금 꺼림직해서 그렇지. 

여튼 양덕들 실사구시하는건 배울만 하죠. 무셔운 놈들.. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

자유게시판 목록

전체 226,535건 10781 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
155 야 이사이트가 최고네요 댓글+1 인기글 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7120  0
154 이베이프님~ 홈페이지 잘보고있습니다. 댓글+5 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 6987  0
153 안녕하세요. 댓글+2 인기글 jonah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 5424  0
152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 12754  0
151 tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ 댓글+10 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7575  1
열람중 차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo) 댓글+1 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6020  0
149 전담은 다 좋은데.... 댓글+1 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6688  0
148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 9257  0
147 가입했습니다.. 댓글+3 인기글 차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 4640  0
146 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 11164  0
145 궁금해하시는 클론몇가지의 해외평 댓글+2 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6526  0
144 전담인만 웃을수 있는 동영상. 베이핑 400와트 댓글+7 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5954  0
143 방금 막 가입을 하였습니다 댓글+4 인기글 라디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5133  0
142 니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ 댓글+11 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 8174  0
141 가입인사가 늦었네요 댓글+3 인기글 얀상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 4101  0
140 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 13578  0
139 레시피 대박이네요. 조만간 본진털이 가야될듯.ㅋ 댓글+7 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 6129  0
138 m50 수령기 입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 밤과노래사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 6172  0
137 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 12594  0
136 자작향료 6가지 겉절이 후기 댓글+7 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 7380  0
135 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 8894  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost