니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ

페이지 정보

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.0.129) 작성일 님이 2015년 01월 28일 22시 44분 에 작성하신 글입니다 8,174 읽음

본문

이번에 김장담구려고 니코틴 직구했습니다.

헌데,, 제가 알기로는 세금이 1ml당 600냥으로 알고있었는데,,,

20ml구입했는데 세금이 18,080이 부과되었네요... ㄷㄷ~

거진 1ml에 900냥으로 오른듯,,, ㅡㅡ;;

설마 더오르진 않겟죠? ^^;;

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

물봄님의 댓글

물봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.44.90)
회원아이콘 저만 그랬던건지 모르겠지만.. 개인소비세가 또 부가되더군요.. 7,400원.. 아직 안내고 있긴 한데..
물건 받은지는 꽤 됐구요.

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (128.*.207.84)
회원아이콘 @물봄저도 수입 신고 내역서에 개별소비세가 3700원 찍혀 나왔어는데 개별소비세는 20 ml 이하 또는 15만원 미만이면 면세입니다.

난도르님의 댓글

난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.134)
회원아이콘 @청포도나무관세, 부가세, 개별소비세 합이 만원 이하면 면세라는데요.

세금부과 2015.01.02
1. 관세 부가세 : 결제금액의  16.5% (15만원 초과시 혹은 니코틴 용액 20ml 초과시부과)

2. 지방세 (담배소비세+지방교육세) : 조건없이 ml당 904원

3. 개별소비세 : 니코틴 ml당 370원 (단 관부가세 + 개별소비세 합이 만원이하면 면세)

이게 맞나요?

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (36.*.117.54)
회원아이콘 20ml 이상이면 ml당 1200원정도 세금부과되구요.(30ml인가 ㅡ ㅡㅋ) 니코틴이 1000mg/ml 든100mg/ml든 농도가 아니라 총ml으로 세금이 부과되기때문에 요즘은 초고농축 퓨어니코틴으로 사서 pg에 희석시키는게 대세입니다 ㅋㅋㅋ
단 초고농축 퓨어니코틴 쓰시려면 마스크랑 라텍스장갑 안경 꼭구비하시길

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @벤의속셈원래 시력이 나빠서 안경을 쓰고다니구요;; 따로 보호안경착용안합니다 ㅋㅋ니코틴이 안구에 튀면 큰일나기때문에 그런건데.. 물안경끼셔도 상관없어요 ㅋㅋ
마스크는 다이소에서 구매한 황사도 안들어오는 땅땅한거 천원주고 샀습니다 ㅋㅋ

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 설마 수입불가까지야 되겠어요? ^^;;
대신 세금이 후덜덜하게 붙을지도...ㅋㅋ
전 이번에 20ml 99%농도로 샀으니 2년은 거뜬하겠네요...키키~

자유게시판 목록

전체 226,535건 10781 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
155 야 이사이트가 최고네요 댓글+1 인기글 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7120  0
154 이베이프님~ 홈페이지 잘보고있습니다. 댓글+5 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 6987  0
153 안녕하세요. 댓글+2 인기글 jonah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 5424  0
152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 12754  0
151 tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ 댓글+10 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7576  1
150 차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo) 댓글+1 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6020  0
149 전담은 다 좋은데.... 댓글+1 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6689  0
148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 9257  0
147 가입했습니다.. 댓글+3 인기글 차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 4641  0
146 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 11165  0
145 궁금해하시는 클론몇가지의 해외평 댓글+2 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6526  0
144 전담인만 웃을수 있는 동영상. 베이핑 400와트 댓글+7 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5955  0
143 방금 막 가입을 하였습니다 댓글+4 인기글 라디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5133  0
열람중 니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ 댓글+11 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 8175  0
141 가입인사가 늦었네요 댓글+3 인기글 얀상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 4102  0
140 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 13578  0
139 레시피 대박이네요. 조만간 본진털이 가야될듯.ㅋ 댓글+7 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 6129  0
138 m50 수령기 입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 밤과노래사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 6172  0
137 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 12594  0
136 자작향료 6가지 겉절이 후기 댓글+7 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 7380  0
135 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 8894  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost