자작향료 6가지 겉절이 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

자작향료 6가지 겉절이 후기

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.*.117.54) 작성일 님이 2015년 01월 26일 22시 35분 에 작성하신 글입니다 7,380 읽음

본문

4일 숙성후 렌지 30초 중탕 아직 숙성다 안된액상들입니다 ㅎㅎ

겉절이 최고봉은 스위스블리츠입니다. 저는 달달한거 좋아하는데 정말 맛있네요. 정말 코코볼먹는 기분.

블루부두는 달달상큼, 복숭아와 라즈베리향이 예술이네요. 다시한번 말씀드리지만 저는 달달덕후.. ㄷㄷ

카우보이따블은 다들 아시겠지만 극찬을 마다하지 않죠.. 단. 숙성 최소2주가 필요하다는거 -_-; 던힐,말보로 피는 맛과함께 풀냄새가 너무 강합니다. mts로도 택도없음.

다만 숙성되면 정말 맛있겠네요 +ㅁ+

피치앤크림은 tpa복숭아에 tpa 스위트크림이 들어가는 복숭아크림향입니다. 아시겠지만 크림향은 숙성전에 먹으면 좀 비리고 매퀘..하다고 할까요. 얘도 좀 숙성이 필요하네요. 상큼합니다.

아이스캔디는 오렌지맛아이스크림이 모티브라고 하는데 아직은 정체를 모르겠다는 -_-; 숙성한지 5일됐는데 오리무중한맛입니다. 뒷맛에 크림올라오는것만 맛있음..ㅎ

카팝도 숙성이 더 필요할것으로 보이네요. 팝콘과 카라멜의 착향이 코끝을 작렬-_-; 머리가 아플정도입니다. 다만 인공적인향이 빠지면 맛있을것같아요. 진리의 카팝맛은 언제 느낄수있을지.. ㅎㅎ

겉절이 후기였습니다.! 스위스블리츠 짱짱~

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (36.*.117.54)
회원아이콘 @이베이프초코맛 요게 호불호가 갈리더라구요. 한.. 6명한테 시연시켰는데 2명은 질색하면서 완전싫다고하고.
다른사람들은 맛있다고 당장 내놔라..ㅋㅋ 하더라구요. 달달한거 안좋아하는분들한테는 비츄드립니다 ㅠ_ㅠ

진짜담배님의 댓글

진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.98)
회원아이콘 tpa피치앤크림과 스트로베리앤크림은 진리죠 ㅎㅎㅎㅎ
제 주력입니다~
저도 달달을 좋아하니  itear님 담구신대로 따라해야겠네요 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,535건 10781 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
155 야 이사이트가 최고네요 댓글+1 인기글 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7120  0
154 이베이프님~ 홈페이지 잘보고있습니다. 댓글+5 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 6987  0
153 안녕하세요. 댓글+2 인기글 jonah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 5424  0
152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 12754  0
151 tpa본진에서 향료20가지를 주문했습니다 ㅋㅋㅋ 댓글+10 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 7576  1
150 차이나 전담회사(이노킨) 방문기(Pbusardo) 댓글+1 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6020  0
149 전담은 다 좋은데.... 댓글+1 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6689  0
148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 9257  0
147 가입했습니다.. 댓글+3 인기글 차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 4641  0
146 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 11165  0
145 궁금해하시는 클론몇가지의 해외평 댓글+2 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 6527  0
144 전담인만 웃을수 있는 동영상. 베이핑 400와트 댓글+7 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5955  0
143 방금 막 가입을 하였습니다 댓글+4 인기글 라디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-29 5134  0
142 니코틴 직구 통관세가 오른것 같네요...ㅜㅜ 댓글+11 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 8175  0
141 가입인사가 늦었네요 댓글+3 인기글 얀상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 4102  0
140 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 13579  0
139 레시피 대박이네요. 조만간 본진털이 가야될듯.ㅋ 댓글+7 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 6129  0
138 m50 수령기 입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 밤과노래사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 6172  0
137 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-27 12594  0
열람중 자작향료 6가지 겉절이 후기 댓글+7 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 7381  0
135 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 8894  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost