westen 단독으로 만든거 시연해봤더니 괜찮네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

westen 단독으로 만든거 시연해봤더니 괜찮네요.

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.*.86.243) 작성일 님이 2015년 02월 03일 00시 39분 에 작성하신 글입니다 5,227 읽음

본문

웨스턴 tpa만 11% 에틸1%넣고 샘플링해봤는데 괜찮네요.

카우보이 떠블이랑 비교해보니, 카우보이 떠블이 조금더 맛있음 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웨스턴만 있으시면 단독으로 만드시는것도 괜찮것네요 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차가운바람님의 댓글

차가운바람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.77.165)
회원아이콘 저도 웨스턴 단독으로 테스트를 해봤는데 나름 저에겐 좋은 맛이 났습니다.
김장 후 숙성단계를 오래 거칠수록 깊은맛이 나는것 같습니다.
지인들에게 조금씩 시연해봤는데 호불호가 많이 갈리네요 ㅋㅋ
말씀대로 텁텁한 담배맛이 납니다.향도 강하구요.
기성 액상으로 토르크56,오마샤리프,토트시가,갓파더,시가 등등 연초를 주로 사용하기에
드리퍼 용도로 김장을 했는데 괜찮을것 같습니다.
역시 꼬릿꼬릿한 냄새,향이 강한 액상으로는 웨스턴 추천드립니다 ^^;;;

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @이베이프트리베카레시피보면.. 어떤분이 댓글에 2일동안 뚜껑열어놔야된다고 말씀주신것처럼 그런 맥락아닐까요?;
아 액상제조는 심오하네요.

자유게시판 목록

전체 226,535건 10779 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
197 가입인사 댓글+1 인기글 화랑초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4735  0
196 Ry4 Asian 질문입니다. 댓글+5 인기글 redtaba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4808  0
195 안녕하세요? 가입인사 댓글+2 인기글 redtaba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4065  0
194 반갑습니다~ 댓글+2 인기글 씽씽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 5056  0
193 기어베스트에서 폭탄메일을 보냄 ㄷㄷ 댓글+3 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 8462  0
192 [건의] 레시피 리스트 정렬 댓글+2 인기글 케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 6189  0
191 밤샘공부에는 역시 커피인데.... 댓글+8 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 5332  0
열람중 westen 단독으로 만든거 시연해봤더니 괜찮네요. 댓글+6 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 5228  0
189 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 12354  0
188 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 11831  0
187 벌써 서브탱크 미니 짝퉁이 떳네요. 댓글+4 인기글 행복한사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 6038  0
186 tpa 팝콘향 어떻게 처리할까하다가 3가지 미검증(?)레시피… 댓글+3 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 5584  0
185 향료재료 불용성 수용성에 대하여 댓글+8 인기글 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 5820  0
184 이번 tpa 본진털이 배송은 좀 빠르겠네요. 우왕 댓글+7 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 5123  0
183 가입 인사 드립니다.. 댓글+2 인기글 수아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-02 4161  0
182 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 10351  0
181 어제 가입했어요~~ 댓글+2 인기글 쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 4710  0
180 가입인사 댓글+3 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 6030  0
179 옴널뛰기의 원인이 뭘까요?? 댓글+4 인기글첨부파일 MarowaZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 14657  0
178 가입인사드립니다^^; 댓글+1 인기글 쿡햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 6012  0
177 첨뵙겠습니다!! 댓글+1 인기글 엉클춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 4062  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost