레시피 23개 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

레시피 23개 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.*.86.243) 작성일 님이 2015년 02월 04일 00시 25분 에 작성하신 글입니다 5,159 읽음

본문

스네이크오일 coconut으로 사용
스모킹 스네이크
스페이스잼 안드로메다
나나크림
켄터키
스네이크베넘 coconut으로 사용
카우보이컵케이크
tnt클론
토르크56
파파스머프2
Straw peach coco (딸기피치코코) 딸기tpa로 사용
Strawberries Cream (딸기크림) 2 초코릿fa로 사용
Blue Balls (블루볼스) 블루베리 extra사용
블루베리어리 블루베리 extra사용
블루베리냠냠 시나몬 다니쉬 치즈케잌 생략
투베리  블루베리 extra사용
스페이스잼 플루토
블루드래곤
딸기코코 드래곤
벨기안코코아
워리어
바나나아이스크림
시리얼컬러 

본진재료외 부족한거는 방금 더베이퍼에서 6가지 샀네요. 흐흐흐 ㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 각각의 레시피가 어떤맛인지 맛평가 후기 기대할게요^^
요기 레시피 봐도 무슨맛일지 감이 안오니... 맛평가 후기가 많으면 좋을거 같아요^^

redtaba님의 댓글

redtaba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.226.95)
회원아이콘 itear님 route66 도착했나요??  토르크 56과 비교한 후기 꼭 올려주세요. 기다리고 있습니다. ㅋㅋ  그리고 꼭 구매 방법 좀 올려주세요. ㅠㅠ
귀찮게 해서 죄송합니다.

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.161.17)
회원아이콘 @redtaba아니요 루트66이 어디를 지나고있는지 알수가 없네요 -_-; 얘가 배타고 오는지 기차타고오는지.. 프랑스는 원래 트래킹번호가 없어서
추적이 불가하다고합니다.ㅋㅋㅋ 프랑스스톼~일.. 제가 1월25일날 주문했는데 저보다 빨리 주문한분들도 아직 못받고 있다고 하네요 프하하 ㅋㅋ ㅠㅠ 주륵주륵

자유게시판 목록

전체 226,535건 10778 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
218 가입인사드립니다 인기글 나도전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4272  0
217 가입인사드립니다 인기글 나여짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3798  0
216 마더스를모시고싶어요~~ 댓글+3 인기글 나여짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4738  0
215 가입인사 인기글 KJ규정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4397  0
214 가입인사드립니다. 인기글 흐흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3404  0
213 가입했습니다 댓글+1 인기글 의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 5114  0
212 가입인사 댓글+1 인기글 가을하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4542  0
211 안녕하세요~ 신입입니다..^^ 댓글+2 인기글 ke0n 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3940  0
210 안녕 하세요.. 신입 입니다. 댓글+1 인기글 쿵파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3596  0
209 cig new 벌크 댓글+6 인기글 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3821  0
208 4가지 레시피..빨리 만들어보고싶습니다.. 인기글첨부파일 노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4056  0
207 가입 신고 합니다. ^^ 댓글+1 인기글 솔뫼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4399  0
206 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+20 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 8510  0
205 재밌는게 나왔네요. Turbo RDA. 댓글+5 인기글 난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 5509  0
204 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 10777  1
203 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 8490  0
202 도와주세요 ㅠㅠ..도저히 이레시피 만들수가 없겠어용 ㅠㅠ 댓글+24 인기글첨부파일 노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4267  0
열람중 레시피 23개 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글+14 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 5160  0
200 아쿠아2 공구하시는분 없을려나여? 댓글+1 인기글 파더스밀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4355  0
199 도와주세요 ㅋ 댓글+10 인기글 허주요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 3991  0
198 교반기 대체품 어떤가요? 댓글+8 인기글첨부파일 redtaba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4392  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost