액상.구매하고싶습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

액상.구매하고싶습니다

페이지 정보

의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.160.21) 작성일 님이 2015년 02월 05일 16시 00분 에 작성하신 글입니다 4,002 읽음

본문

입문한지.1개월정도 입니다

액상 이것저것 맛보고 싶은데 맛난.액상있으면 판매좀 해주세요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 자작액상을 파는거는 문제소지가 있어서 안될테네요? ^^;;
가까이 사시면 김장담궈둔거 10ml씩 정도는 드릴수 있는데,,,
10ml정도씩이면 시연용으로는 넘치니 맛보시고 원하시는건 김장담구시는게...ㅎㅎ

혹,,, 강서구 사시거나 강서구로 오실 의향이 있으시다면 5가지 담궈놓은 액상 무료로 드려요..^^
파라다이스, 초코라떼, 바나나우유, 지화자, 개시원 이케 담궈놓으거 있네요...

난도르님의 댓글

난도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.134)
회원아이콘 @하양까망하양까망님/ 제가 담주 강서구쪽으로 가서 커피한잔대접해 드리고 액상 좀 받아올수 있을까요. 액상관련해서 좀 여줘보기도 하고..

부릉구름님의 댓글

부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.36.38)
회원아이콘 @Itearㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한동안 방에서 단내가 진동하시겟어요
저는 맨솔을 너무 많이 투척해서 매우 곤란하게 되었습니다 ㅠㅠ

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (206.*.18.19)
회원아이콘 난도르님 부릉구름님 담주 토요일 오후쯤 5호선 우장산역으로 오실수 있으시면
제가 담궈둔 액상 5가지 10ml씩 나눔해드릴게요~
생각있으시면 댓글 고고씽~^^

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.0.129)
회원아이콘 총 4분께서 나눔 요청을 하셨으나, 저도 김장을 100ml씩밖에 안담궈놓아서 많은분들께는 나눔해드리기가 부족하네요^^;;
(제 지인들도 조금씩 드려야해서요...ㅋ)

이번에는 난도르님과 부릉구름님이 먼저 답주셔서 두분께 나눔해드리기로 하였습니다.

다음엔 많이 담궈놓고 나눔 다시할게요^^;;

수풍님의 댓글

수풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.168.201)
회원아이콘 @하양까망앗! 난 발산역인데... 전담시작한지 1개월 좀 넘었는데...왕초보라서 앞으로 하양까망님에게 여러가지 자문좀 받아야겠네요. 많이 도와주세요!^__^

자유게시판 목록

전체 226,535건 10777 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
239 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 10710  0
238 시겔100+ 이 눈앞에 아른아른 ~_~ 댓글+4 인기글첨부파일 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 5502  0
237 충북청주지역 회원님계신가요?? 댓글+5 인기글 하람파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 3564  0
236 안녕 하세요... 댓글+2 인기글 체리코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 3549  0
235 요즘 들고 다니는 세팅 댓글+5 인기글첨부파일 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 4635  0
234 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+10 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-06 8424  0
233 자기전에 액상4가지 만들고 어이고.. 댓글+1 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 5849  0
232 가변 기기 쓰시는 분 질문이요? 댓글+6 인기글 redtaba 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 6333  0
231 루트66 공구완료했습니다. 댓글+5 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 6527  0
230 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+3 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 11279  0
229 김장 준비중입니다 댓글+7 인기글첨부파일 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 5337  0
열람중 액상.구매하고싶습니다 댓글+23 인기글 의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 4003  0
227 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+11 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 7850  0
226 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+24 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 8139  0
225 안녕하세요 댓글+2 인기글 의성귀농한젋은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 5416  0
224 프랑스에서 소포가 왔어요~ 댓글+7 인기글첨부파일 진짜담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 5952  0
223 안녕하세요 댓글+1 인기글 빵쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 3751  0
222 자작 액상 문의드려요~! 댓글+2 인기글 노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 3941  0
221 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+10 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 7152  3
220 혹시 aspire k-1쓰시는분 있나요 댓글+1 인기글 우등생친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 4297  0
219 반갑습니다. 댓글+1 인기글 얻어피운담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 5039  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost