안녕하세요 새로 가입했습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

안녕하세요 새로 가입했습니다~

페이지 정보

북청 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.29.32) 작성일 님이 2015년 02월 08일 00시 31분 에 작성하신 글입니다 3,470 읽음

본문

액상제조 궁금해서 알아보던차 알게되어 가입했습니다.

많이 배워 볼께요 ㅎㅎ

혹시 직구하시면서 재료가 너무 많다 생각이 드시면 저랑 반반 어떠세요 ㅎㅎ

제가 직구를 아직 못해서 ㅜㅜ

마더스 그랜드 이런거 저런거 먹어보고 싶은데 아직 할줄을 모르네요 ㅜㅜ

지금은 경기 구리쪽에 있습니다.

오후에는 상계동이나 창동쪽에 있구요

가까운곳에서 공동구매로 반반씩 나누거나 재료 사는거 도와주실분좀 찾습니다..^^

감사합니다..^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

자유게시판 목록

전체 226,535건 10775 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
281 향료 맞트레이드를 하고싶습니다. 댓글+3 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 5559  0
280 반갑습니다~~~ 댓글+3 인기글 헤미스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 4933  0
279 가입하고 처음 글씁니다. 댓글+1 인기글 yhuwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 4927  0
278 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+13 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 8358  0
277 이베이프님 건의사항이 있습니다. 댓글+3 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 7397  0
276 테이스티 액상 같이 사실 분 있으신가요? 댓글+16 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 4300  0
275 반갑습니다. 댓글+2 인기글 자동렌치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 4510  0
274 안녕하세요. 댓글+4 인기글 새김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 4980  0
273 자꾸 살림이 늘어가네요.;; 댓글+3 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 7168  0
272 기어발 시겔레이..같이 구입글(희망) 올려도 될까요 ? 댓글+5 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 5245  0
271 테이스티 카팝 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 5022  0
270 TNT클론 완전 맛있어요 강추합니다.ㅎㅎ 댓글+12 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 5423  0
269 TPA 향료 공구해주실 능력자분은 안계실까요? 인기글 풍미작렬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 4479  0
268 전담 모드기기 거치 댓글+4 인기글첨부파일 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 6263  0
267 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+6 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 10137  0
266 안녕하세요~ 신입 인사 드립니다. 댓글+6 인기글 디지프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 4383  0
265 공구 요청해도 될까요~? 댓글+6 인기글 마로아지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 4371  0
열람중 안녕하세요 새로 가입했습니다~ 댓글+1 인기글 북청 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 3471  0
263 아이고 안녕하세요..ㅎ 댓글+4 인기글 맹수호랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 4373  0
262 안녕하세요 댓글+1 인기글 사해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 3715  0
261 어우 드리퍼에쓸땐 니코틴 낮춰서 써야겠어요 댓글+5 인기글 Xyid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 4958  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost