Expedited shipping 에 대해서 질문 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

Expedited shipping 에 대해서 질문 드립니다.

페이지 정보

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.162.133) 작성일 님이 2015년 02월 11일 13시 59분 에 작성하신 글입니다 5,105 읽음

본문

2월 4일 기베에서 주문한 시겔미니 실버가 9일에 shipped out 됐다고 떴습니다.

아까 어느 분 글을 보니까 쉽 된지 하루만에 받으셨다고 하던데

보통 Expedited shipping 으로 주문하면 며칠만에 오는지 궁금하네요.

라챗으로 물어보니 http://www.nonstopexpress.com 에서 조회해보라고 하던데

조회가 안돼서 직접 이 싸이트에 전화를 해보니 직원 왈,

KR로 시작하는 운송장 번호가 아니라 7자리 숫자로만 되어 있는 거라더군요.

검색을 해보니 한국으로 올떄까지 트래킹 넘버 조회는 안되고 한국에 도착하면

국내 배송업체에서 다시 배송한다는 데 맞습니까?

(어느 택배회사 인지 좀 알려주세요)

Expedited shipping으로 받아보신 분들 경험담 좀 공유 부탁 드립니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이베이프님의 댓글

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (127.*.0.1)
회원아이콘 국내업체도 물건을 받기 전까지는 조회가 안될 겁니다.
저도 쉽뜨고 나서는 3-4일만에(주말제외) 물건을 받은 거 같습니다.
아마 이번주내에 전화 올 거 같아요.
저도 송장번호는 KR로 시작했습니다.

이베이프님의 댓글

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (127.*.0.1)
회원아이콘 @프레이르처음 들어보는 업체였습니다.
논스톱 익스프레스.
그런데 그 업체도 대행인 거 같아요. 다른 택배 불러서 상품을 보내는a

프레이르님의 댓글

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.162.133)
회원아이콘 @이베이프네 논스톱 익스프레스라고는 알고 있는데 다른 택배회사를 통해서 보내준다길래
그 택배회사가 어딘지 궁금해서요 ㅎㅎ

legenr님의 댓글

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.13.15)
회원아이콘 KR14233761736386 이런식으로 저도 뜨네용; 저도 비슷하게 주문해서 비슷하게 쉽뜨고 어제 전화와서는 중국에서 소포보낸게 있는데 주소가 좀 다시알려달라고 하더라구요(기어베스트 주소창이 너무 짧죠 ㅠ)

프레이르님의 댓글

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.162.133)
회원아이콘 @legenrKR로 시작되는 게 맞나보군요. 저도 며칠전에 급하니까 Expedited shipping 으로 했다.빨리 보내달라 하니까 쿠폰으로 주소 다시 묻더라구요. 오는 동안 조회가 안되니 답답한 마음에 적어 봤습니다..ㅋ 이번 주 안에는 꼭 받아야 되는데 말입니다 ㅎㅎ

Itear님의 댓글

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.66.116)
회원아이콘 그냥 논스탑익스프레스 송장달고 옵니다. 택배아저씨가 별도소속은 없는것같아요. (용역인가 -_-)
송장번호가 숫자로만 되어있는데 기베 홈피에서는 확인안되는 번호였구요. KR을 짜르고 검색하는건지
집에가서 확인해봐야겠네요; 집에 배송박스가 있어서
일단 도착전까지 조회가 안된다고 생각하시면 마음이 편할것으로 사료됩니다..
심지어 저는 물건받았음에도 불구하고 조회가 안되요 (found out 이따위..-_-) 유령상태임..

프레이르님의 댓글

회원아이콘 @Itear아하 그렇군요..
아까 하룻만에 받으셨다는 그 분 맞죠?
집에 가셔서 박스 보시고 댓글 함 부탁 드릴게요.
당최 일이 손에 안 잡히네요 ㅎㅎㅎ

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 하.. 저는 라쳇으로 언제 보내줄꺼냐  라니깐.. 아마 내일 기쁘게 쉽 됐다고 메일로 연락 갈꺼다.. 그리는데..
이게 하루이틀 만에 도착 해서 토요일에 도착하면.. 나는 관세크리~ㅠㅠ
페텍 꺼 까먹고 있다가 이제서야 생각나네요..
그래서 다운벨류 해줄수 있냐.. 니깐.. 걱정은 말라고 하는데.. 페텍꺼도 순다 전기부품.. 뭐 이따구 로 다운벨류 해주긴 하던뎅..
이거 참.. 이러지도 저러지도 못하공..
기베 이자식들 말 을 믿을수도 없고.. 안믿을수도 없고..

프레이르님의 댓글

회원아이콘 @야메떼아 페텍꺼랑 비슷하게 오고 있는 중인가 보네요.
배송에 대해서는 기베에 대한 불만들이 많더군요.
기베의 메리트는 오로지 가격? 인데 아무리 싸도 싫다는 분도 있고...ㅎㅎ
부디 관세 안 물길 바랍니다 야메떼님.

자유게시판 목록

전체 226,535건 10773 페이지
자유게시판 목록