아...기베 이것들..ㅂㄷㅂㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

아...기베 이것들..ㅂㄷㅂㄷ

페이지 정보

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.162.133) 작성일 님이 2015년 02월 12일 09시 49분 에 작성하신 글입니다 4,025 읽음

본문

안녕하세요.

어제 가입한 프레이르 입니다.

어제 기베 Expedited shipping에 대해서 질문 글 올렸는데

여러 회원님들 말씀 듣고 오늘 아침에 논스톱 익스프레스에 문의를 해 보았습니다.

2/9에 쉽 됐다는 기베 홈피 마이오더란을 보고...

빠른 분은 하루만에도 왔다는 글 보고 금방 오겠거니 했습니다.

오늘로 4일째인데 영 올 생각을 안해서

논스톱 익스프레스에 다시 전화를 해서 제 영문이름으로 검색 좀 해달라 그랬더니

혹시 핸드폰 번호가 010-763x-xxxx 아닌가요? 하는 겁니다.

헐...제 번호는 010-736x-xxxx 인데 기베 이것들이 주소 적을때 3하고 6을 바꿔 썼던 거였네요.

논스톱 직원 말로는 2/10,11 계속 전화를 했는데 안 받으시더라고...ㅡㅡ;;

번호가 다른데 받을리가 있겠습니까?

오늘 전화 안 했으면 계속 저 번호로 전화 안 받는다고 안 찾는다고 그랬을 거 아닙니까...와 진짜...ㅎㅎㅎ

기베 이것들은 가격적으로 조금 메리트가 있을 뿐이지 배송이나 일처리가 참...쩝..

다시 제 핸폰 번호 정확히 알려주고 주소 불러줬네요.

오늘 저녁 7시에 일괄발송 한다고 합니다.

한진택배로 온다고 하네요.

저의 첫 박스가변모드기 시겔 미니 내일 받을 수 있겠죠? ^^

P.S : 페텍에서 지른 노틸러스 미니,스뎅경통은.....

이렇게 나오는데....하....설 전에 받을 수 있을까요? ㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 헉 기베 정말 짜증나네요 지금 저도 빨리보내달라 설 선물이다 그랬더니 4번째 답장 빠른배송 주소확인 안되니 우편으로 받을래...ㄷㄷㄷ..장난하지 말고 빠른배송 해줘라고 했네요 발송됐다고 꿈을 꿔서 아침에 확인해보니 프로세싱중...ㅠ.ㅠ....이게 뭐라고 꿈까지 꾸는지

프레이르님의 댓글

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.162.133)
회원아이콘 @손초아헐..초아님 꿈까지 ㅋㅋㅋ
정말 빨리 받고 싶으신가 봅니다. 그 놈의 춘절 때문에 여러명 마음 고생하시네요..ㅎㅎㅎ

분명히 회원정보에도 핸드폰 번호가 쿠폰 넣고 빨리 보내달라고 하니까 주소 재확인 해달라고 할때도 핸드폰 번호 정확히 적어 줬는데
3과 6을 바꿔서 보내다니...오늘 전화 안 했으면 자칫 설 명절 끝나고 받을 뻔 했네요.
짜증납니다 기베..ㅂㄷㅂㄷ

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 @프레이르그래도 받으셨으니...ㅎㅎ...저도 이번에 받으면 기베 안갈래요...아님 싱포로 주문하고 잊어버리고 살려구요
지방이라 빠른배송 안되는거 같네요 자꾸 주소 확인해달라는거 보니 자기들이 보내줄수 있는 빠른배송 범위가 아닌거 같아요
이제부터 티켓 말고 쳇 해야겠네요 근데 쳇 해도 대화하다 답변 없다는데...ㅋㅋㅋ...주소 서울로 하면 보내줄런지 모르겠네요

프레이르님의 댓글

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.162.133)
회원아이콘 @손초아아직 받지는 않았어요.오늘 보내면 내일 받을 수 있겠죠?
지방이라 빠른 배송 안되고 하는 건 없을 겁니다. expedited shipping 으로 주문 하시면 일단 서울에 있는
논스톱익스프레스로 보내고 거기서 계약된 택배업체 통해서 주문자에게 가는 방식이더라구요.
꾸준히 괴롭혀보세요 손초아님 ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,535건 10771 페이지
자유게시판 목록