앞으로 기어베스트와 거래 안하렵니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

앞으로 기어베스트와 거래 안하렵니다

페이지 정보

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.82.235) 작성일 님이 2015년 02월 16일 16시 12분 에 작성하신 글입니다 6,255 읽음

본문

서울로 주소 바꾸고 티켓와서 DHL로 쉽해준다고 해서

오늘 기다리고 있었습니다

근데 쉽아웃 됐다고 문자들어와서

사이트 들어가본 순간

앞으로 거래 안해야겠다는 생각이 딱...ㄷㄷㄷ...

부들부들

너무 짜증나서 한글로 티켓날려버렸습니다

EMS 차이나로 보낸건 둘째치고

그동안 그 많은 티켓은 왜 읽어본건지도 모르겠네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 @개얼굴설명절 끼어있어서 천상 3월초네요...ㅠ.ㅠ...최대한 빨리 받으려다 망했어요...어제 신경써준거 별점 5개 줘 이러더니...신경은 멀 써준건지 모르겠네요...그냥 그럼 주소 안바꾸고 받을껄 정말 욕이 지금 나올까 말까 하고 있는데 아 국내 같음 전화해서 욕이라도 해줄텐데 이건 머 챗팅으로 욕하기도 그렇고 그냥 한글로 티켓 확 질러놓구 왔네요..ㅠ.ㅠ..

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 @이베이프변경하고 싶어서 한게 아니라...DHL 안된다고 해서 그럼 서울바꾸면 해준다고 해서 한건데 EMS 발송...대박이죠..ㅋㅋ...그거 서울서 또 받아야 하는데...참...머하네요...ㅠ.ㅠ...

손초아님의 댓글

회원아이콘 @개얼굴그,래도 프리오더는 발송날짜가 있잖아요...ㅠ.ㅠ...설 선물이다라고 티켓 처음부터 southkorea express로 보내달라고 했는데 대답도 없구 DHL 보낸다고 해서 좋다고 한건데 결국 지들 마음대로 EMS 발송...EMS 발송하면 최소한다고 그렇게 티켓 보냈는데도 확 공구만 아니면 반송하고 취소 하라고 하고 싶네요

개얼굴님의 댓글

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.191.122)
회원아이콘 @손초아기베 논스톱익스프레스면 디에치엘보다 빨를거에요~
다른분 수령기보니 쉽핑 하루만에 도착하던데.. 좀만 기다리세요~
저도 논스톱으로 클라우퍼미니 하나더삿는데.. 설이껴서 ㅠ

프레이르님의 댓글

프레이르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.162.133)
회원아이콘 초아님 맘 고생하셨네요..
저도 기베에서 시겔미니 실버 프리오더 신청하고 걍 차포나 싱포로 하면 도저히 설 전에 못 받을 거 같아 Expedited Shipping으로 10불 조금 더 주고 신청했습니다만 그래도 불안해서 거의 매일 라챗으로 나 South Koreas Express 그걸로 내 돈 더 내고 주문했으니 확실히 그 옵션으로 쉬핑해라 라고 몇번이고 강조를 하고 주의를 줬습니다.

다행히 저 쉬핑 메소드로 오긴 왔는데 이것들이 제 핸드폰 번호 3하고 6 자리를 바꿔 기재하는 바람에 제가 논스톱 익스프레스에 전화하고 확인하고 나서야 저번 주 금요일에 겨우 받을 수 있었어요.

기베는 정말 가격적으로 약간 메리트 말고는 구매자분들이 배송에 대해서 불만들이 많더군요.
그래서 깔끔하게 페이팔 디스풋 걸고 오더 취소하시는 분들도 많았습니다.

손초아님의 댓글

회원아이콘 @프레이르^^ 저도 그렇게 받으셨다고 해서  South Koreas Express 를 엄청 강조했는데 세개는 그렇게 안보내주나봐요 세개 주문하신분들 대부분 글보니 EMS 더라구요 하나신청할때랑 세개 신청할때 금액이 틀려서 그런지 세개 신청하면 EMS네요 우선은 쉽 아웃됐고 다른분들도 기다려주신다고 하니 이번엔 그냥 가려구요 GB포인트 200 준거 털어볼까 했는데 다시 거기서 물건 사기가 싫어지네요

크루타님의 댓글

크루타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.15.120)
회원아이콘 시겔미니랑 아이스틱 주문했는데
평이 안좋아서 맘비우고 있는중입니다.
오늘 쉽뜨긴 했네요...까먹어야 오래살거 같아서 ㅎㅎ

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 어젯밤에 움직이던 공구리 시겔 세개..
어젯밤 디스패치 넘버 나와서..
속으로.. 아항.. 오늘 아침 혹은 점심때 한국 도착해서
오늘밤 지나 내일 쯤이면 우체국 통해 받겠구나..했는데..
아직까지 상해에서 헤매고 있네요..
샹너무 기베..
저도 다시는 거래 안할려고요..흐으흡

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @야메떼저도 그번호로 받았습니다...이넘들 세개는 빠른배송이 할인되는게 아니라 EMS로 보내고 있어요....무조건인거 같은 느낌 빨리받으셨다는 분들은 10달러 정도 배송비 낸거더라구요..ㅠ.ㅠ..

자유게시판 목록

전체 226,535건 10767 페이지
자유게시판 목록