클라우퍼미니에서 아쿠아V2 쓰실분들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

클라우퍼미니에서 아쿠아V2 쓰실분들

페이지 정보

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.71.11) 작성일 님이 2015년 02월 16일 23시 01분 에 작성하신 글입니다 6,794 읽음

본문

클라우퍼미니가 수동접점이라

접점을 드라이버로 돌려주면서 접점 맞쳐주셔야 합니다

근데 간혹 저항값이 왔다갔다 합니다

그래서 저는 클라우퍼 미니에서는 아쿠아를 안쓰려구요

그나저나 기베 장난아니네요

대란때 취소 안돼신 분들은

쉽됐다고 합니다...아틀까지 쉽핑으로 뜬다는데

이거 장난하는 것도 아니고

도착해봐야 알겠지만

우선 다 받으셨으면 좋겠구

취소된 사람들은 짜증나겠네요...저도

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 ㅎㅎ
저도 대란때 탑승했다가..  취소 되는 바람에 개무룩~ 하다가
공구리 돌려서 시겔리 로 돌아섰는데.. 상해에서 현재까지 묶여있는 상태..~.~

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 @야메떼덧붙혀서..
아쿠아 가 말이죠. 연타 가능한가요 ?  탓맛 올라 오나요 ?  무화량이 아틀란티스 와 비등비등 한가요 ?
그게 정말 궁금합니당..

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @야메떼연타 가능합니다 액상이 제껀 묽어서 솜에 잘 먹습니다...^^ 탄맛은 리빌딩 잘못했을때 올라왔습니다..ㅎㅎ..무화량은 아틀은 안써봐서 섭탱미니 0.5옴이랑 비교하면 섭탱미니가 좀더 많습니다...이것도 에어홀 때문 아닐까 하네요 아쿠아 에어홀은 아래쪽 파츠 부분에 하나 뚫려 있는데 처음엔 아무생각없이 막았더니 안빨리더라구요

야메떼님의 댓글

회원아이콘 제가 무화량으로 주변 전담인 들 짖누르는게 취미거든요.
내가 한번 용가리 뿜어주면 다들 박수쳐주곤 한답니다..ㅎ

자유게시판 목록

전체 226,535건 10766 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
470 가입했어요 댓글+2 인기글 자코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 3738  0
469 숙성 2주된 더블굿... 댓글+10 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 7842  0
468 행복하세요..^^ 댓글+5 인기글 일산영구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 3530  0
467 드뎌 마더스밀크 딸기키츠케익 김장했네여 댓글+10 인기글 차칸바람둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 4500  0
466 안녕하세요~ 댓글+5 인기글 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 6521  0
465 고향에 내려갑니다 ㅎㅎ 댓글+6 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 4524  0
464 기어베스트 논스톱빠른배송은..어디서 조회하나요? 댓글+8 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 9256  0
463 가입인사드려요~ 댓글+6 인기글 야띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 4260  0
462 헤일로 토르크, 트리베카, 말리부, 사우던클래식 간단후기 댓글+13 인기글첨부파일 Glat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 9746  0
461 액상종류마다.. 무화기를 사야할지... 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 6906  0
460 가입인사입니다^^ 댓글+5 인기글 filmbylee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 3453  0
459 가입인사드립니다 댓글+7 인기글 응삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 3363  0
458 이고원 구입 참고하세요~ 댓글+7 인기글 파더스밀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 4941  0
457 슬슬 lorann oils 향료 털때가 온것같군요. 댓글+4 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-17 5562  0
456 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 10956  0
열람중 클라우퍼미니에서 아쿠아V2 쓰실분들 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 6795  0
454 TPA 향료 구매시 배대지에서. 댓글+3 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 4588  0
453 숙성방법에 문제가 있는듯하여 구글링을 좀 했습니다. 댓글+14 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 5826  0
452 안녕하세요 댓글+5 인기글 파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 3646  0
451 어제 3가지 김장 담가보았네요~ 댓글+17 인기글 노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 4651  0
450 퀸비 올킬이 그렇게 괜찮다던데... 댓글+11 인기글 쿨렁쿨렁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 5610  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost