(급) 페스트텍에서 주문한거 몇개 취소할려고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

(급) 페스트텍에서 주문한거 몇개 취소할려고 합니다

페이지 정보

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.104.97) 작성일 님이 2015년 02월 22일 16시 57분 에 작성하신 글입니다 5,132 읽음

본문

주문했던거 글을 올렸는데 많은 분들이 조언을 주셔서 감사합니다~~~
페스트텍에 들어가보니 품목 단위로 캔슬이 가능합니다. 물론 캔슬하면 환불 처리 잘 되겠죠? ㅋ 그래서 이번에 다시 조언 구할려고 합니다.

1. 네메시스 취소하고 클라우퍼 미니 산다.근데 나중에 제로 모드 살려고 하는데 클라우퍼 미니도 중복이 되지 않을까 걱정이 되네요.  걍 제로모드로 가야하나요?

2. 카탈선 취소하고 국내에사 산다

3. 충전기는 취소하고 좀 더 저렴한걸로 구입.  2구 짜리러 구입한다

4. 옴체크기(볼트/옴 체크)는 취소한다

이렇게 취합이 되네요. 초보라 많이 허접합니다. 다시 한번 더 봐주세요~~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.165.79)
회원아이콘 1번은 제가 제로모드에 대해서 잘모르니 패스
2번은 정석? 대로라면 취소하고 캄퐁샵에서 칸탈선 주문하세요
3번은 아날모드 쓰시니깐 그래도 필요하지 않을까요?
4번은 있으면 좋지만 없어도 가변기기로 체크할수 있어요

아 취소하면 기프트 코드로 받을지 환불받을지 선택할수 있는데 환불선택하면 수수료때간다고 하네요 그러므로 차라리 기프트코드로 받으신다음 테프론팁이나 다른걸 사셔요~

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.104.97)
회원아이콘 @이상한행복감사합니다~~말씀하신대로 2,4번 취소헀는데 환불 받는 걸로 했어요 ㅠㅠ
아무튼 초보라 얼레벌레 하네요 ㅋ

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.104.97)
회원아이콘 @이상한행복환불로 하면 수수료는 떼지 않는다고 언급이 되어 있네요. 단 환율이 변동되서 그에 맞게 지급이 된다고 하네요 ㅠㅠ

혜유민님의 댓글

혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.30)
회원아이콘 1. 제로모드로 가실거면 바로 가시는게 날듯..
2. 칸탈선은 캄퐁샵이 제일 유명하드라구요..국내샵도 조금 비싸긴 하지만 배송이 빠르므로...전 국내샵 추천
3. 가변쓰실거면 4구짜리는 필요 없으실듯...
4. 가변쓰실거믄 체커기 필요 없어요..
이상 제 기준에서 말씀드렸습니다..

찡찡님의 댓글

찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.136.31)
회원아이콘 환불은 두가지로 됩니다.
1. 페이팔 계정으로 어쩌고 저쩌고
2. 페스트텍에서 쓸 수있는 코드로 환불

저는 보통 2번으로 합니다. 다음에 구매할 때 그 코드를 입력하면 그 금액만큼 차감되거든요.
이후에 페텍을 이용할 일이 있으면 코드로 받는게 편하고, 이용할 일이 없으면 번거럽더라도 환불 받으면 됩니다.

그리고 싼거지만 베터리 케이스도 필요없어요. 국내에서 배터리 살때 500원만 추가하면 케이스까지 살 수 있거든요.

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 나중에 제로모드 살때 사더라도.. 지금은 딱히 사용할것이 없잖아요 ?
건너뛰어 가는것이 정말 현명할수 있지만,, 단계 밟아 가는것도 딱히 나쁘다고 할수 없어요
나도 초보지만 일단은 클라우퍼미니 지르고 나중에 제로모드 가시죠..

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.98)
회원아이콘 @저스틴아날과 가변은 분명히 차이가 큽니다
잘선택하시길 바라구요
가변은 외출용으론 시선이 부담스러우실수있습니다
전담생활을 오래하신단 가정하에 아날도 몇개정도 갖추는것도 나쁘지 않습니다^^

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.31)
회원아이콘 @저스틴스켈레톤 키 랑 심플모드,포나인 가지고 있는데 칼버트 하나 구매했구요.외출용 작은 아날모드 찾으시는 거라면
포나인,칼버트,쁘띠 이런 거 구매하세요.스켈레톤키 락링도 엄청 편하고 멋있는데 길이 차이는 아무래도 좀 납니다.
하이브리드 사용하시면 좀 더 줄지만요.

혜유민님의 댓글

혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.30)
회원아이콘 @저스틴제가 페텍네메 구입햇었는데........하단 스위치불량으로 왔더라구요...
페텍 네메는 뽑기 잘하셔야 할듯 합니다...하부스위치 불량들이 많구여
나사선도 깔끔하지 않아서 무화기 조립하실때 조금 힘드실수도 있어요,,,
더블코일이나 드리퍼류 쓰지 않으실거라면 350사이즈 경통이 외출시에는 편하실거예요...

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.98)
회원아이콘 @혜유민전 개인적으로 스팅레이x삼단분리 모드기 추천드립니다
가격은 20이상 제품으로 꼭 구입하세요
싸다고 덥썩 무시면 아니되옵니다
페텍은 무조건 제가격하는걸로 사세요

재미있는맨님의 댓글

회원아이콘 @저스틴어차피 페텍 이용하시잔아요^^ STINGRAY X치시고 가격은 23불 이상제품은 퀄리티 무난합니다.1:1클론제품은 하나 뿐이네요
이따가 저녁때 페텍표 스팅레이실사 사진 올려드리겠습니다

자유게시판 목록

전체 226,535건 10762 페이지
자유게시판 목록