뽐뿌를 이기지 못하고 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

뽐뿌를 이기지 못하고 ㅎ

페이지 정보

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.104.97) 작성일 님이 2015년 02월 22일 03시 02분 에 작성하신 글입니다 3,635 읽음

본문

여기 가입한지 얼마 안된 초보입니다 ㅎ
와서 명절때 글을 읽다보니 festtech 할인이 일요일까지 한다는 글을 보고 그 동안 참이왔던 뽐뿌를... ㅋㅋㅋ
암튼 좋은 정보 얻어 할인된 가격에 사니 기분이 좋네요.
계속 주문서만 쳐다 보게 되요~~
tpa 본진 털러 가야 하는데, 초보라 막막 하네요 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.9.84)
회원아이콘 쓸데 없는것은 없어 보이네요.
옴체커 저건 어떤가 모르겠네요. 전 젤 싼걸로 샀는데 널뛰기가 심해서 쓸 수가 없던데...

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.104.97)
회원아이콘 @빠사다행이네요. 많이 추천 해시는거 공부하고 리뷰보고 그러면서 한땀 한땀 골랐습니다 ㅋㅋ 쇼핑의 재미가~~ㅋ
저도 옴체커는 고민 많이 했는데요 그나마 평이 나은것 같아서 주문 했습니다

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 옴체커 검정색 쓰고 있는데 비교적 정확한 것 같습니다.
smok xpro m50 에서 나오는 저항이랑 거의 같게 나오네요
그런데 저거 배터리 내장이라서 ems 로 배송이 안 될 수도 있어요

저스틴님의 댓글

저스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.104.97)
회원아이콘 @이베이프저도 클라우퍼 미니 살려고 했는데요. 제로모드 공구 예정 보고 기다리려고 했는데 다른거 충동구매로 가격이 오버 됐어요 ㅎㅎ

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 저도 요번에 서브탱크 미니 구매 해놨습니다만, 서브옴 을 사용할거라면 네메시스 같은 아날로그 는 좀 아닌듯 싶어요.
우선 같은 아날로그 라도 네메시스 는 유별나게 커요.. 같은 18650 을 사용하더라도 말이죠.
그리고 ,페텍 칸탈선 은 복불복 인듯요.. 어떤분은 깨끗한게 ,, 어떤분은 시커먼게 걸렸다고 하니.. 체크가 필요하고..
충전기도 비싼걸 주고 굳이 살 필요가 있나 싶고요..
어짜피 결론은 가변으로 가야 되는 부분이기에.. 잡다한것 빼고 가변 서브탱 교체코일  이걸로 가는걸 추천 드려 봅니다.

저스틴님의 댓글

회원아이콘 @야메떼감사합니다~~ 많이 배우게 되었습니다
아직 초보라 서브옴까지 갈지는 모르겠어요. 우선 기성 코일 리빌드부터 해볼려고요. 네메시스는 18350이나 18500 으로 외출용으로 쓰고 나중에 제로모드 구입할까해서 이것저것 주문했는데요. 역시 초보로 미흡하네요 ㅎ 칸탈선이 시커먼게 오면 반품해야 하나요?
저도 충전기땜에 고민 믾이 했는데요. 애들 장난감 건전지 충전용으로 같이 쓰고 식구들 충전 쉽게 보라고 lcd 있는걸 사긴 했는데 오버긴 하죠 ㅎㅎ

저스틴님의 댓글

회원아이콘 @풍미작렬저도 꺔놀 했네요. 근데 오버 지출 안하고 고수님들이 얘기하신데로 하면 많이 줄듯해요. 저처럼 덥석 사지 마시고 물어보고 사세요~~

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.98)
회원아이콘 몇가지만 조언드리자면 네메시스는 비추 넘길고 하부스위치 접점문제가 좀 있습니다
칸탈선도 비추 국내서 사세요 10미터에 2500원 하는곳 널렸습니다
충전기는 정말 좋은 제품이지만 2구짜리 쓰세요 나이트코어 디포 엄청큽니다. 저도 저제품쓰지만 4구 꽉채워본 기억이 없습니다
옴체커기는 가변모드기로 대체하셔도 됩니다
굳이 필수품은 아닙니다
이상 입니다

자유게시판 목록

전체 226,535건 10762 페이지
자유게시판 목록