폼베리2 만들어서 신나게 연타중이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

폼베리2 만들어서 신나게 연타중이네요.

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (36.*.86.243) 작성일 님이 2015년 02월 24일 02시 02분 에 작성하신 글입니다 4,216 읽음

본문

만든지 2일도 안된 애인데 너무 먹어보고 싶어서 겉절이를 슥.. (레시피에 스위트너,말톨,소울 소량 추가했습니다.)

오메.. 제가 찾던향이네요.

첫맛이 확올라왔다가 끝맛이 밍밍한 과일향이 많은데, 저는 전체적으로 은은하면서 밍밍하지 않는향을 좋아하거든요.

얘가 딱 그렇네요. 은은하게 과일향이 올라오는데 쭈욱 갑니다. 30연타는 한거같아요. (머리가 띠이잉.. 합니다.)

석류향은 역시 예술이네요. mag7 석류향 베이핑을 즐겨왔어서 그런지 ㅋㅋㅋ

폼베리2에 쿨라다, 스위트너 추가해서 자작레시피나 만들어봐야것네요. ㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

자유게시판 목록

전체 226,535건 10760 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
596 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 10416  0
595 공구한 아쿠아를 오늘받겠네요~ 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 6735  0
594 뾰족공병값이더들수도...?ㅠㅠ 댓글+8 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 5514  0
593 TPA향료로만 만들수있는 액상이머머있을까요 댓글+6 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3924  0
592 안녕하세요~ 새로가입했습니다 댓글+3 인기글 SmashedPie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3153  0
591 휴대폰으로 글 올릴때 사진을 어떻게 올립니까... 댓글+2 인기글 Gest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3554  0
590 안녕하세요~ 댓글+2 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3462  0
열람중 폼베리2 만들어서 신나게 연타중이네요. 댓글+8 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 4217  0
588 시겔미니 공구요... 댓글+2 인기글 베이프뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3765  0
587 안녕하세요~^^ 댓글+2 인기글첨부파일 후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3301  0
586 가입인사 드립니다 댓글+3 인기글 베이프뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3405  0
585 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 10888  0
584 저도 연휴 페텍 할인의 유혹에 못이겨 질렀네요 댓글+2 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 6473  0
583 가입인사 드립니다. 댓글+3 인기글 루시아농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3790  0
582 가입인사드립니다 댓글+3 인기글 대박가족 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3419  0
581 페텍발 짭 스피너3가 왔는데 ㅠㅠ 댓글+6 인기글첨부파일 휴곧왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 4591  0
580 가입인사! 댓글+3 인기글 코스모아트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3176  0
579 가입인사 !!! 댓글+2 인기글 벤뎅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3066  0
578 이제 연휴가 끝났으니.. 댓글+8 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3148  0
577 향료 소분할때 댓글+7 인기글 곰돌이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3569  0
576 청포도나무님 테베카팝 공구받았어요 댓글+13 인기글 ShellingFord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3614  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost