페텍발 짭 스피너3가 왔는데 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

페텍발 짭 스피너3가 왔는데 ㅠㅠ

페이지 정보

휴곧왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.*.7.161) 작성일 님이 2015년 02월 23일 21시 07분 에 작성하신 글입니다 4,591 읽음

본문

근 20일을 기다리다 오늘 받았어요.

전자 담배 시작하면서 1453을 사고 바로 다음날 어떻게 페텍이란곳을 알았는데 아무 정보 없이 주문하다 보니

생돈 허공에다 날리는 상황이 생기네요 ㅠㅠ

가변 밧데리 스피너 3 카본 코팅 + 미니프로탱크 2 스타터 킷! 여기에 혹 해가지고 지른건데

택배를 받아서 액상을 적당히 붇고 3.3v에서 한 모금하니 밍숭맹숭해서 전압을 4.8까지 올리고 빠는 순간 탄맛이 확

코일 문젠가 싶어서 (미니2용 코일 10개도 같이 주문 했거든요.) 코일을 갈아서 펴 보니 똑같은 상황 ㅠㅠ

1453을 꼽아보니 4.8v 까지 올리고 빨아보니 기존 밧데리에서 피는것보다 두배는 진한향이 올라오더라고요.

결론은 딸려온 카토가 생김새는 끝내주는데 도저히 피울수 있는 물건이 아닌거 같아요 ㅠㅠ

코일 10개랑 카토를 버릴려니 너무 아까워서 ㅋ 혹시 미프탱 3에 미프탱 2 코일 사용 가능 한가요? 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.98.63)
회원아이콘 액상 유입양에 비해 너무 높은 전압으로 태우신 것 같은데 전압을 좀 낮추셔야겠네요
미프탱3랑 미프탱2랑 코일은 호환이 되는 걸로 알고 있습니다

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 미프탱2 싱글코일은 침니부분때문에 미프탱3랑 호환 안되는걸로 알고 있습니다
액상 유입이 잘 안돼서 그런거 같은데 코일끼우시고 조립하신후 살살 흔들어 보세요 공기방울 같은게 올라가면 액상이
액상이 계속 먹히고 있는거니까 충분히 적셔주신다음에 파이어 해보세요

자유게시판 목록

전체 226,535건 10760 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
596 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 10416  0
595 공구한 아쿠아를 오늘받겠네요~ 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 6736  0
594 뾰족공병값이더들수도...?ㅠㅠ 댓글+8 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 5514  0
593 TPA향료로만 만들수있는 액상이머머있을까요 댓글+6 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3924  0
592 안녕하세요~ 새로가입했습니다 댓글+3 인기글 SmashedPie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3153  0
591 휴대폰으로 글 올릴때 사진을 어떻게 올립니까... 댓글+2 인기글 Gest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3554  0
590 안녕하세요~ 댓글+2 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3463  0
589 폼베리2 만들어서 신나게 연타중이네요. 댓글+8 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 4217  0
588 시겔미니 공구요... 댓글+2 인기글 베이프뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3765  0
587 안녕하세요~^^ 댓글+2 인기글첨부파일 후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3301  0
586 가입인사 드립니다 댓글+3 인기글 베이프뉴비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 3405  0
585 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 10888  0
584 저도 연휴 페텍 할인의 유혹에 못이겨 질렀네요 댓글+2 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-24 6473  0
583 가입인사 드립니다. 댓글+3 인기글 루시아농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3791  0
582 가입인사드립니다 댓글+3 인기글 대박가족 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3420  0
열람중 페텍발 짭 스피너3가 왔는데 ㅠㅠ 댓글+6 인기글첨부파일 휴곧왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 4592  0
580 가입인사! 댓글+3 인기글 코스모아트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3176  0
579 가입인사 !!! 댓글+2 인기글 벤뎅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3067  0
578 이제 연휴가 끝났으니.. 댓글+8 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3148  0
577 향료 소분할때 댓글+7 인기글 곰돌이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3569  0
576 청포도나무님 테베카팝 공구받았어요 댓글+13 인기글 ShellingFord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 3614  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost