고블린 510 기대됩니다!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

고블린 510 기대됩니다!!

페이지 정보

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.191.122) 작성일 님이 2015년 02월 25일 15시 28분 에 작성하신 글입니다 5,004 읽음

본문

리빌드 방식은 오키드랑 비슷해보이고.. 아쿠아 듀얼리빌드보다 난이도 낮아보이고..

유리경통이라.. 액상따라 깨질걱정도없고..  아직 추가경통을 안팔아서 조심해서써야겠지만..

액상하부주입이라.. 바늘공병있음 손에 묻을일도없고...

에어홀 열엇다 닫을수있어서.. 입호흡 폐호흡 가능할거같고..

사진으로 보기엔 누수 안생길거같은 구조인데..  3월10일 발송이라.. 좀아쉽네요..ㅋㅋ

4월쯤받는다 생각하고 기다리고있습니다.

배달오는대로 리뷰작성해서 올릴게요~ㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 제꺼 페텍에서 3월 10일 출발하는거 있는데 누가 더 빨리 올까요??^^ 기베라서 걱정됩니다...드립팁은 저도 마음에 드네요

청포도나무님의 댓글

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (128.*.207.84)
회원아이콘 대세는 서브옴과 듀얼코일로 가는 건가요? ㅎㅎ
그나저나 드립팁이 좀 독특한데 좁아졌다 다시 커지는 게 이점이 있을까요?
좁아지는 부분 때문에 에어홀에 비해 흡입이 좀 빡빡할 것 같다는 생각이 드네요

김따오님의 댓글

김따오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.43.245)
회원아이콘 드립팁이 이뻐서 뒤적뒤적 해봤는데
상품설명이나 유튜브 리뷰를 보면 드립팁은 미포함인듯 합니다.

사진상 드립팁은 같은 회사에서 만든 요놈이네요.
http://yourcig.en.alibaba.com/product/1255799410-218630300/new_products_titanium_Material_No_12_drip_tip.html

자유게시판 목록

전체 226,535건 10757 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
659 이베이프님 아쿠아2 받았습니다. 댓글+8 인기글 주누기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4885  0
658 토베코 아콰 카라플...손이안가네요.. 댓글+1 인기글 다이제초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 3215  0
657 우리 이베이프 레시피....... 댓글+3 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4399  0
656 아쿠아 수령... 댓글+1 인기글 마이스터스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 3618  0
655 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 8352  0
654 1453으로 폐호흡 체험 댓글+4 인기글 휴곧왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4028  0
653 방금 직거래로 토베기 아쿠아 구매했네요ㅋ 댓글+5 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 10083  0
652 국도66 겉절이 후기입니다 ㅎ 댓글+3 인기글첨부파일 링클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 5107  0
651 끝이 없네요.... 댓글+4 인기글 후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 3180  0
650 외국쇼핑몰은 취소버튼이없네요ㅠ 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 5883  0
649 이거 몇 옴 나올까요?? 댓글+6 인기글첨부파일 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 6725  0
648 카팝+트리베카 댓글+2 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 6980  0
647 TPA 들여오게 되는데 댓글+13 인기글 빡지빡지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 3003  0
646 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+15 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 8538  0
열람중 고블린 510 기대됩니다!! 댓글+11 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 5005  0
644 아쿠아 에어홀은.. 액상 흐를듯하면서도 안흘르네요ㅋ; 댓글+12 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 5989  0
643 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글 조염산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 5350  0
642 액상 청포도 김장 해보신분 없으신가요? 댓글+4 인기글 화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4140  0
641 아쿠아 결로? 습기? 댓글+5 인기글 브리츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 3780  0
640 국도66후기. 댓글+3 인기글 차차차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4160  0
639 퀸비 아포카토 클론 자작 레시피 찾았어요~쿄쿄 댓글+10 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4399  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost