sat22 메쉬 리빌드해봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

sat22 메쉬 리빌드해봤어요

페이지 정보

박프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.*.208.10) 작성일 님이 2015년 02월 28일 19시 41분 에 작성하신 글입니다 5,098 읽음

본문

트레이드에서 저렴하게 들여와서 바로 리빌드해봤습니다
안에 고무바킹들이 삮아있고 코일채결부가 약간씩 마모가있는데 테스트 용으로는 문제없네요
300방메쉬로 윅인윅으로 했는데 이게 처음이라 그런지 상당히 까다로웠습니다. 토치없어서 터보라이터로 했는데 토치는 있어야 수월할거같습니다. 빠른집 총 모양 토치가 탐나네요^^
메쉬맛에 엄청난 기대를 했었는데 그렇게까지 큰 차이는 없고 맛이 깔끔하긴 한거같습니다.
아직 입문단계니 좀씩 업그레이드해서 메쉬에 적응해봐야겠네요 1옴3.5v정도의 세팅입니다.

현재까지 느낀점요약!
장점: 맛이 깔끔한 편이다
단점: 무화기가 금방 뜨거워진다. 리빌드가 까다롭다

입니다 즐거운 불토되세요~^^
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.252.157)
회원아이콘 누수는 어떤가요? 국내몰에서도 3만원하니 클론으로 하나 장만해보려다 메쉬기기들은 전투용으론 적합치 않다고 해서
구매 안했었는데 메쉬 맛이 깔끔하다고 해서 관심이 가긴 갑니다.
토치는 네이버에 미니토치 검색해서 2만원대 괜찮지 않나요?

박프로님의 댓글

박프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.10)
회원아이콘 @하이젠버그세워놨을땐 없구요 장시간 뉘어논경우는 없어서모르겠습니다.. 두려워서 테스트안하고있어요..ㅎㅎ 토치는 뭘 사용하던 괜찮을거같은데 패택 총모양토치가 13불이니 나중에 살때 같이 사려구요. 일단 싸구려 메쉬로 테스트해보시는것도 나쁘진않은거같네요

박프로님의 댓글

박프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.10)
회원아이콘 @혜유민일반 푼이나 드리퍼를 무난히 하신다면 메쉬도 크게 힘들거 같진 않습니다 도전해보세요 저도 곰손인데 그냥저냥되네요ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,535건 10751 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
785 기기업글하면 많이다른가요? 댓글+15 인기글 뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 2778  0
784 나눔의 힘이 대단하긴하네요 댓글+4 인기글 부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3384  0
783 가입인사 드립니다 댓글+6 인기글 뎐삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3175  0
열람중 sat22 메쉬 리빌드해봤어요 댓글+4 인기글첨부파일 박프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 5099  0
781 1 댓글+3 인기글 소아라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3563  0
780 아 짜증나네요.... 댓글+16 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3793  0
779 이베이프님이 가장 좋아할 침니 ㅋㅋㅋ 댓글+8 인기글첨부파일 빡지빡지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3229  0
778 무화기 거치대 절약버전(2) 댓글+6 인기글첨부파일 체리코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3391  0
777 전담과는 관련없지만 2a 충전기 구매예정자분들(품절) 댓글+2 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 4257  0
776 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+24 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 7099  0
775 ems 조회 택배어플 댓글+2 인기글첨부파일 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 4266  0
774 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+28 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 6438  0
773 무화기 거치대 절약버전 댓글+4 인기글첨부파일 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3734  0
772 전자담배 거치대 어떤것을 사용하시나요 댓글+5 인기글 부릉구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 4389  0
771 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+22 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 6591  0
770 추억의 지우개,구슬 입니다. 인기글첨부파일 즐라탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3267  0
769 오늘 이벤트때... 댓글+6 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 4013  0
768 아니 이런곳이있다니...... 댓글+7 인기글첨부파일 진짜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3014  0
767 싱글에 듀얼리빌드..?ㅎㅎ 댓글+1 인기글 후리후니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 4273  0
766 미치겠습니다 댓글+7 인기글 Popo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3336  0
765 발 rda 좋네요 ㅎㅎ 댓글+2 인기글첨부파일 헤븐링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-28 3060  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost