[대규모공구예고] 14만원으로 tpa향료 75개 , 110개 구매공구 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[대규모공구예고] 14만원으로 tpa향료 75개 , 110개 구매공구

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.162.59) 작성일 님이 2015년 03월 02일 18시 34분 에 작성하신 글입니다 3,119 읽음

본문

안녕하세요 itear 입니다.

대규모 공구 1차예고입니다. 

1.  15명 또는 22명이서 구입할 향료를 정해 16온즈 flavor을 각자 구매한다.

2. 수도권지역, 회원분들이 오프라인장소에 모여서 향료를 소분한다

3. 15명참여시 향료 75종 30ml씩 , 22명 참여시 향료 110종 20ml씩을 약 14만원에 구매할수있다.

지금 모바일이라서 상세히 글을 못쓰네요 ㅎ

마스터님의 승인하에 진행하는 행사로써

110종 향료로 웬만한 레시피는 다 만들것 같네요.

근데 tpa향료가 110개가 되는지 모르겠네요 ㅋㅋ

집에가서 상세히 수정하겠습니다. 향료갯수도 좀새보고

가격산출식도 올릴게요 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.185)
회원아이콘 110종에 14만원이요? 계산 오류신듯한데요
4온스벌크 평균7불 잡으면770불인데요
인당 14만원이시란거죠?
무게 때문에 배송비 작살나실텐데요..
좀 이해가 안되서 여쭤봅니다

POISON님의 댓글

POISON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.92.82)
회원아이콘 15명또는 22명이 16온스 벌크로 구매해서 나눈다는것 같은데요.
향료마다 가격차이가 좀 날텐데 이런것 다 계산하려면 머리 좀 아프시겠어요.

빠사님의 댓글

빠사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.9.84)
회원아이콘 일단 본진구매가 가능해야 참여가 가능할텐데 전 안되겠네요.ㅠ.ㅜ

본진 향료 종류가 약200개가 넘는것으로 알고 있습니다. 제가 전에 한번 TPA향료로만 제작 가능한 레시피 정리해보니까 대략 110종류의 향료가 쓰이고 있습니다. 제생각에는 30에서 20ml정도 라면 주로 많이 쓰이는 향료(Strawberry, Peach Juicy, RY4 Double등)는 제외하고 자주 쓰이지 않거나 여러곳에 쓰이지만 소량 쓰이는 향료위주로 하시면 이번에 한번공구하고, 주로쓰는것 4oz위주로 개인적으로 한번 해서 두번 구매하면 한동안 향료 구매할 일은 없겠네요.

워러스님의 댓글

워러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.226)
회원아이콘 잼있을거 같아요 ㅎ 110종류 생각만해도 배가부르네요 ㅎㅎㅎ
전아직 직구가 안되서 참석 못하는게 아쉽네요 혹 나눔하시고 불필요하다싶으신분들은
제게 소분해주세요 ㅎㅎ 잼있는 공구네요

자유게시판 목록

전체 226,535건 10747 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
869 저만 그런가요? 댓글+3 인기글 Popo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2864  0
868 반갑습니다처음 왔어요 댓글+6 인기글 후앙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2507  0
867 도움주시는 분들... 댓글+18 인기글첨부파일 쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2495  0
866 김장 질문 댓글+10 인기글 대류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2487  0
열람중 [대규모공구예고] 14만원으로 tpa향료 75개 , 110개 구매… 댓글+14 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3120  0
864 배송이 언제 올런지 댓글+7 인기글 super1999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2856  0
863 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-10 10620  0
862 이번 나눔과 아쿠아 공구를 보면서 댓글+31 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3835  11
861 전담 생활 중 가장 짜증날 때는..... 댓글+13 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2942  0
860 회사에서 레시피 보다가 댓글+5 인기글 진짜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2734  0
859 엄청난 나눔이 지나갔네요ㅋ 댓글+3 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 5934  0
858 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 6015  0
857 지각도 버릇이군요 ㅠㅠ 댓글+5 인기글 zeros 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2881  0
856 결제 관련 에러에 관해 질문드립니다. 댓글+1 인기글 시골토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2892  0
855 TPA공구 관련 질문요 댓글+9 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 8687  0
854 아쿠아 공구.... 댓글+15 인기글 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2905  0
853 기만과 배신의 사이트에서 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 4837  0
852 어제 베이핑을 평소보다 덜 해서 그런지 댓글+3 인기글 Popo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3061  0
851 페텍 Scheduled Ship Date 잘지켜주는편인가요?? 댓글+5 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3602  0
850 이제 당분간 지름 끝 할렵니다ㅋ 댓글+12 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 7589  0
849 끙... 아쿠아 ... 댓글+14 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3345  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost