여기는 공구로 신고 안당하죠? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

여기는 공구로 신고 안당하죠?

페이지 정보

더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (115.*.254.1) 작성일 님이 2015년 03월 02일 21시 54분 에 작성하신 글입니다 2,757 읽음

본문

뽐뿌 전담포럼에서 공구를 진행한것도 아니고

수요조사한걸로 신고 먹어서 강등...

오늘 셀러랑 최종 얘기 했는데

이고원 스타터킷 5.5 만원까지 나오겠네요

코일은 안깍아 준다네요 한팩 1.8만원... 

제가 사업자가 아니고 개인이라 일단 내일 관세사랑 상의해보고 바로 진행할려고 하는데

여기서 해도 될까요?

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 아..여긴 이고원 바람 안부나 했는데 더더님 공구하시면 바람 부는거 아닌지 싶네요...ㅎㅎ...앞으로는 여기서 같이 놀아요...전포는 좀 심한것도 있더라구요

홀로가는길님의 댓글

홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.22.40)
회원아이콘 여기도 잠복하시는분이 많아 만약 공구게시판 뜨는순간 아마 서버다운 될낀데  이왕하시는것 헤드용량2.8 배터리 2200 하심 어떠한지요  ㅎㅎ 제가 매복조라서

자유게시판 목록

전체 226,535건 10746 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
890 인사드립니다~ 댓글+3 인기글 황금산삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2608  0
889 오잉 새벽 3시에도 접속자 50이네요 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5489  0
888 인사드립니다~ 댓글+2 인기글첨부파일 천지인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2589  0
887 우드모드 입니다 댓글+5 인기글첨부파일 Idork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2989  0
886 만들고 싶은 레시피 댓글+8 인기글 Jewnm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2889  0
885 초스피드 레드부두 겉절이 후기.... 댓글+6 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3466  0
884 반갑습니다 선배님들~ 댓글+5 인기글 까리뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2728  0
883 이베이프가입했어요! ㅎㅎ 댓글+5 인기글 불곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2513  0
882 전담세계에 발 들인지 두달 댓글+5 인기글 루스방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2611  0
881 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+7 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 7404  0
880 레드부두 만드는중입니다 ㅋㅋ 댓글+3 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3814  0
879 제가 만들었던 교반기 아작났습니다. ㅡㅜ 댓글+9 인기글 찡찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3175  0
878 공구 로안오일 발송하였습니다~ 댓글+5 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3727  0
877 간만에 로그인하니 댓글+4 인기글 어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2869  0
876 메쉬 댓글+6 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3685  0
875 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+31 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 6225  0
874 오 ~,~ 어제 이후로.. 댓글+5 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2977  0
열람중 여기는 공구로 신고 안당하죠? 댓글+18 인기글 더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 2758  1
872 1 댓글+5 인기글 소아라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3273  0
871 여러분 배터리용량 아쉬우셨죠? 댓글+12 인기글첨부파일 하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3085  0
870 대규모공구 가격산출 및 기타사항 댓글+16 인기글 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 3329  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost