기베에서 주문한거 한달만에 받았네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

기베에서 주문한거 한달만에 받았네요.

페이지 정보

Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.202.41) 작성일 님이 2015년 03월 03일 11시 13분 에 작성하신 글입니다 3,742 읽음

본문

방금 웬아저씨가 사무실로와서 슥주고갔음 ㅡ;;.

2월2일 주문했는데 3월 3일 도착하는클래스 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 택배 발송지가 네덜란드 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 대륙의 스케일은..\(^◇^)/\(^◇^)/

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 네덜란드 포스트 인가요?? 저는 빠른배송이...한달만에 오게 생겼음...ㅋㅋㅋ...제 티켓 전담 직원인 조지아에게 별점 다섯개 주고 앞으로 답장하지 말라고 했네요...친절한 답변에 감동 배송은 짜증

자유게시판 목록

전체 226,535건 10745 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
911 기어베스트 3월쿠폰목록입니다. 댓글+10 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5427  0
910 트래킹은 DHL이 제일 다이나믹 한것 같아요 댓글+9 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5765  0
909 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+11 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 6936  0
908 춘절때문에.. 댓글+8 인기글 일산영구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2706  0
907 적응안대는 국도66 교환신청했습니다 ㅠㅠ 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5464  0
906 오두막 포장 ㅋㅋ 댓글+2 인기글첨부파일 소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3185  0
905 공구게시판 나오는 순서 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5469  0
904 뽐뿌서 보다가..리모블랙 쿠폰을발견.. 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5405  0
903 기베 대란 물건 받으신 분도 있군요 댓글+8 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 4825  0
열람중 기베에서 주문한거 한달만에 받았네요. 댓글+6 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3743  0
901 아들~ 아저씨 영화 찍었어? 댓글+6 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 10522  0
900 반갑습니다. 댓글+5 인기글 세번째새벽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2519  0
899 시그뉴에 트리베카,지화자 올라왔네요~~ 댓글+29 인기글첨부파일 쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 4046  0
898 뜬금포.. 댓글+7 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 9353  0
897 기다림에 지칩니다..ㅠㅠ 댓글+7 인기글 necrops 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2634  0
896 안녕하세요^^ 댓글+3 인기글 소싱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 2412  0
895 어제 중탕 실패로 힙노틱을 망쳤습니다 ㅠ 댓글+11 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 8081  0
894 봄비가 옵니다. 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 5852  0
893 슬프게도 ..향료 하나가 사고주문 됐네요.. 댓글+5 인기글첨부파일 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3031  0
892 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+25 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 6072  0
891 반갑습니다! 댓글+5 인기글 다이달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-03 3110  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost