클라우퍼미니 리뷰.& 시겔미니와 비교. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

클라우퍼미니 리뷰.& 시겔미니와 비교.

페이지 정보

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.191.122) 작성일 님이 2015년 03월 04일 14시 22분 에 작성하신 글입니다 7,528 읽음

본문

클라우퍼미니 30w 블랙색상입니다.

제품 넘거가 12만번대로 수정본입니다.

10만번 이후제품은 수정한 제품이라고 하던데.. 다행이 수정본이왔네요.

제품패키지 박스입니다.

시겔미니박스 2배정도 크기로 좀크네요.

박스모양은 갤럭시s5랑 비슷하네요.

구성품은 드라이버 usb충전선 여분나사 설명서 ,vip카드, 보관주머니같은게 하나있네요.

시겔미니보다 구성품이 더많네요

18650배터리들어가는 제품입니다.

배터리사이즈랑 별차이 없을적도로 작네요.

제가 구입할때 홈페이지에서 본건 플라스틱인줄 알았는데.. 전부 스텐같은 쇠로만든재질입니다.

무게는 시겔미니와 별차이는 없지만  크기가 워낙작아서 상대적으로 무겁게 느껴지네요.

39bc96823f3fbf7804029fdf0c3d154b_1425446085_3829.jpg​​​​​​​​ 

사이즈 비교해보시라고 세개 같이찍었네요.

vip카드 , 시겔미니 , 클라우퍼미니 순서입니다.

구입하기전 검색해보니 마감이 안좋다고 하셔서 좀 걱정했는데.. 시겔미니 마감이나 클라우퍼미니 마감이나 제가볼땐 둘다 좋습니다.

그립감 면에서는 각진 시겔미니보다 더 좋습니다.

시겔미니대비 훨씬작네요.

같은 30w 출력인데 크기는 정말작네요.

뒷면 비교모습입니다.

시겔미니는 실리콘 케이스 착용해서 좀더 커졌네요.

박스만 비슷한게 아니고 뒷판 대일밴드모양도 갤럭시s5랑비슷하네요.

서브탱크미니랑 결합사진입니다.

시겔미니에서 인식하던 저항 똑같이 인식하네요.

좀 아쉽지만 사이즈가 워낙작아서 약간 앞으로 튀어나오네요.

앞부분보면 1미리 정도 튀어나옵니다.

사이즈가 작으니 이정도는...

옆면은 튀어나오는거 없이 잘맞네요.

접점부를 1미리 정도 뒤에있었으면 무화기랑 완성도가 좀더 높을거같다 생각이 드네요.

파이어버튼 누르면 시겔미니보다 약간의 딜레이가 생기는것도 약간 아쉬운부분입니다.

폭발 사고로 문제가 좀있던 클라우퍼미니지만..  30불 가격에 이만한 제품은 없을거같습니다.

30와트 까지 지원되고 사이즈도 작고. 길이만 따지만 아날로그 18650사이즈나 별차이없습니다. 일부제품보단 더짧아요.

시겔미니가격이 좀더비싼데 시겔미니와 비교해도 별차이를 모르겠네요.

지금 주문해놓은 ipvmini2 70w제품하고 비교한다면 모를가..

드리퍼 사용하시는분들은좀 출력이 부족할수있겠지만.. 0.5옴 까진 충분히 커버해주는거 같습니다.

시겔미니와 비교시에 가격대비 성능은 좋은거 같네요.

작은사이즈 가변기기 찾으시는분이면 강력추천합니다.

가변 생각하시던분들 하나씩 지르세요. 33천원입니다.ㅋㅋ

http://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_130257.html

쿠폰 :  Cloupormini   

입력하면 29.99불에 구입할수있습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

개얼굴님의 댓글

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.191.122)
회원아이콘 외출용으로 이고원 생각하고있었는데 배송온거 보니 사이즈 작아서..  클라우퍼미니 외출용으로쓰고..
ipv mini2가오면 사무실용으로 써야겠네요.
폭발하는지 좀더 지켜보고 이상없음 포지션 겹치는시겔미니 방출시켜야겠어요

개얼굴님의 댓글

개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.191.122)
회원아이콘 @손초아액상 다피우고 15초 파이어 한번 해볼려구요.
충전하면서 패스쓰루로 몇모금 피우긴했는데 무섭긴하네요 ㅋㅋ

소스내치님의 댓글

소스내치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.163.118)
회원아이콘 기베 빠른배송이 사라졌다고하는데 배송기간이 얼마나 걸리나요?
따로 ems나 dhl같은걸 이용해야 10일안에 받는것이 가능할까요?

파아란꿈님의 댓글

파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.224.14)
회원아이콘 기베가...쿠폰은 엄청 뿌리네요.... 시겔미니 빨리 받고 싶은데...보름은 더 기다려야겠죠...
저는  클라우퍼 미니쓰는데... 시겔미니오면 시겔미니 주력으로 사용하려구요...

자유게시판 목록

전체 226,535건 10742 페이지
자유게시판 목록