기베에 이어 페텍도 ...ㅠ.ㅠ.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

기베에 이어 페텍도 ...ㅠ.ㅠ..

페이지 정보

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.71.11) 작성일 님이 2015년 03월 04일 19시 57분 에 작성하신 글입니다 4,283 읽음

본문

저 여기저기 당하고만 살고 있는 건가요??

어제 오후에 티켓 넣었는데

답변도 없네요

제가 어려운 부탁 한것두 아니고

아이스틱 50W가 이너 배터리 인데

잘못알아서 포스트로 보내달라고 했어

미안한데 DHL로 바꿔줄수 있니??

이말에 대한 대답이 하루를 넘기다니

기베의 장난도 참고 넘겼다

페텍아 덤비지 마라...ㄷㄷㄷ... 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 페텍이 요즘 많이 밀렸나봅니다.
예전에 티켓 넣으면 , 조금 좀 빠른 시간내에 답장 오던데..
춘절 이후에는  3일까지도 답장 없더라구요..

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @야메떼어차피 3월 10일 쉽예정이라 바쁜건 아니라서 미리 넣어뒀는데 잘한거군요 베터리는 DHL도 거부할 수 잇다는데...걱정이에요 배로 언제 받을지...ㅋㅋㅋ..

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @야메떼기베 때문에 한국 DHL에 전화까지 해서 물어봤어요 강릉 보내주나요...ㅎㅎ...세관에서 인수해서 택배로 보내준다네요...그래서 기베에 그렇다니 걱정말고 보내...알았어..정보 고마워 ...EMS...뒤통수 딱....ㅠ.ㅠ

손초아님의 댓글

회원아이콘 @하양까망쿠폰 적용해야만 가능한데 주문을 한번씩 해야하는것도 귀찮네요...그냥 일괄 10프로 디스 이런거 쿠폰 없는지..ㅋㅋㅋ..

호리선님의 댓글

호리선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.213.29)
회원아이콘 확실히 지금바쁘긴 바쁜듯. 티켓은느린데 배송은그래도 재고잇는거하니 꼬박꼬박 빠르게쉽되더라구요~
주문하고 어제쉽되는데 4일걸렷는데 티켓은 방금와서 빨리해주겟다고 하네요 ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,535건 10740 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1016 와~!! 정말,,, 트레이드 개시판 세로고침 하고 있어야 하… 댓글+10 인기글 뽐이얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2823  0
1015 아름다운 밤 이에요~ 댓글+14 인기글 야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2656  0
1014 공구방식 개선 건의 댓글+13 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 4071  0
1013 애타게 기다리던 공구였는데.... 댓글+15 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2831  0
1012 인사드립니다^^ 댓글+7 인기글 캐루캐루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2397  0
1011 집에오니 백반 재료가 왔네요ㅋ 댓글+9 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 8218  0
1010 아 ~공구 댓글+3 인기글 쫄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2600  0
1009 와이베이프님짱이네요 댓글+4 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2882  0
1008 액상 추천좀 해주세요... 댓글+1 인기글 화닭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2490  0
1007 지니탱크미니 코일 구입은 어디서하세요? 댓글+7 인기글 노미키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 3356  0
1006 와 다들 빠르네요 댓글+9 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2895  0
1005 가습 자주 오시는분들 댓글+8 인기글 바이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 3308  0
1004 허허 제로공구1등인듯 댓글+38 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2317  0
1003 테이스티에서 구매한 액상이 왔네요. 댓글+13 인기글첨부파일 즈너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2527  0
1002 안녕하세요. 가입인사입니다. 댓글+12 인기글 허니버터칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2579  0
1001 관세...부들부들. 댓글+4 인기글 야광나방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2975  0
1000 드디어 해외 액상 구매했습니다. 댓글+6 인기글 라디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2843  0
열람중 기베에 이어 페텍도 ...ㅠ.ㅠ.. 댓글+11 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 4284  0
998 제가 천사ㅎ 댓글+3 인기글 유리멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2993  0
997 천사번째글~ 댓글+5 인기글첨부파일 Itear 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 3404  0
996 안녕 하세요 댓글+3 인기글 워러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-04 2357  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost