m50 개인적으로는 좀 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

m50 개인적으로는 좀 ㅜㅜ

페이지 정보

태향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.*.36.202) 작성일 님이 2015년 03월 06일 11시 44분 에 작성하신 글입니다 2,533 읽음

본문

처음 쓸때는 참 이쁘고 곱고 하드만 ㅜㅜ

쓰면 쓸수록 단점이 보이니 시겔 미니가 너무 가지고 싶네요 ㅜㅜ

일단 배터리 부분이나 무화기 꼽히는 부분이나 렌쯔를 이용해 돌려야 하는것도 너무 싫고 ㅜㅜ

무화기쪽이 하나모드의 경우 열리는 부분이 없었으나 m50은 열리게 되어 그 유격 사이로 자꾸 새는 액상이 들어가 버리네요 ㅜㅜ

무화기 누수가 가장 큰 이유이나 유저분들이 누수 하나도 없이 항상 리빌드 하신다면 괜찮지만 저같은 초짜들은

어느정도 누수가 있기 마련이라  기기 안으로 들어가버리면 또 다분해해서 닦아내고 해야 하니 여간 불편한게 아니네요;;

한동안 누수 없다가 오늘또 생겨버려 m50 분해 중에 오늘은 고무버튼이 걸려서 찢어져 버리네용 ㅋㅋ

누가 시겔미니좀 버스 운전좀 해주세용 ㅋㅋ 너무 타고 싶습니다 ;; 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

잉모탈님의 댓글

잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.105)
회원아이콘 전 파워리듀스 문제로 열받은 상태라...
m65녀석 SX300 하나모드 클론 지르고 도착하는 순간
올분해, 재납땜, 버튼부 개조도 할 예정입니다...
사실 지금도 IPOW2가 있고 1옴 15와트 이상은 잘 안쓰니 해치워도 되겠지만..
몸과 멘탈이 안좋은 상태라...ㅋ

자유게시판 목록

전체 226,536건 10733 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1164 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+12 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5915  0
열람중 m50 개인적으로는 좀 ㅜㅜ 댓글+4 인기글 태향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2534  0
1162 개미지옥에 빠지러 왔습니다 댓글+10 인기글 가난한저그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2111  0
1161 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+16 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5480  0
1160 서브탱크미니+카라플+아틀란티스 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 6167  0
1159 옥천 hub에 무슨일 있나보네요 댓글+15 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3297  0
1158 어제 공구한 이고원을 타구~~ 댓글+4 인기글 으히힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2508  0
1157 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+12 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5828  0
1156 이런 좋은 곳을 이제야 알다니.. 댓글+8 인기글 홍접초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2287  0
1155 남친 있는 여자들의 특징이래요 댓글+11 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9005  0
1154 물 많이 드세요 ㅠㅠ 댓글+8 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2820  0
1153 가입인사드립니다~^^ 댓글+19 인기글첨부파일 건우예빈아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2025  0
1152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+20 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5560  0
1151 할짓 없어 정리해본 쇼핑몰.. 댓글+21 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 8512  2
1150 하양까망님.. 이정도는 되야.. 댓글+3 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10107  0
1149 [후방주의!!!] 이베이프님한테 도전~!!! 댓글+13 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3992  0
1148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 6927  0
1147 개다리춤을 춰도 이쁘네요~ ㅎㅎ 댓글+8 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3687  0
1146 하양카망님 10위권 진입 >_< 댓글+12 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7544  0
1145 힙노틱과 마나를 맛있게 냠냠 댓글+8 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7917  0
1144 결국 클라미니 질렀어요 댓글+15 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2939  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost