물 많이 드세요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

물 많이 드세요 ㅠㅠ

페이지 정보

청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (128.*.207.84) 작성일 님이 2015년 03월 06일 10시 18분 에 작성하신 글입니다 2,819 읽음

본문

전담으로 완전히 갈아타고 나서.....

연초 시절 보다 몸이 많이 가뿐해졌습니다. 아침에 일어나기도 훨씬 수월해진 것 같고.....폐활량도 늘어서 운동하기도 편하고.......더불어 발기찬 아침도.....-0-ㅋ

하지만 아침에 일어나 세수하면서 코 풀다 보면 피딱지가 간혹 섞여 나오네요

PG 가 흡습성이 있어서 쉽게 건조해진다고 하더군요

오늘 아침에도 코 푸는데 피가 섞어 나오는 걸 보고 식겁했다능 ㅠㅠ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.128)
회원아이콘 네 pg도 그렇고 vg도 점막이 있어.. 입에 많이 맴도는거 같아요 ㅋ 액상 먹다보면 입이 텁텁해지는 경우 많더라구요

그래서 진짜 연초때보다 물 많이 마시는거 같아요 ㅋ 근데 물 많이 마시면 그것도 건강에 좋으니 일석이조? ㅎㅎ

건우예빈아빠님의 댓글

건우예빈아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.81.150)
회원아이콘 전에 연초 필때는 커피를 많이 마셨는데 전담 넘어온 후 녹차를 많이 마시게 되네요~ 더욱 건강해지지 않을까 싶네요~^^

루스방님의 댓글

루스방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.143.216)
회원아이콘 헐.. 저도 연초 끊고 전담 온리로 바꾼 뒤에 근래 코가 좀 마르고 피딱지를 종종 보곤 했는데 그게 그래서였던건가요...;

자유게시판 목록

전체 226,536건 10733 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1164 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+12 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5915  0
1163 m50 개인적으로는 좀 ㅜㅜ 댓글+4 인기글 태향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2533  0
1162 개미지옥에 빠지러 왔습니다 댓글+10 인기글 가난한저그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2111  0
1161 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+16 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5480  0
1160 서브탱크미니+카라플+아틀란티스 댓글+4 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 6166  0
1159 옥천 hub에 무슨일 있나보네요 댓글+15 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3297  0
1158 어제 공구한 이고원을 타구~~ 댓글+4 인기글 으히힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2508  0
1157 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+12 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5827  0
1156 이런 좋은 곳을 이제야 알다니.. 댓글+8 인기글 홍접초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2287  0
1155 남친 있는 여자들의 특징이래요 댓글+11 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9005  0
열람중 물 많이 드세요 ㅠㅠ 댓글+8 인기글 청포도나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2820  0
1153 가입인사드립니다~^^ 댓글+19 인기글첨부파일 건우예빈아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2025  0
1152 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+20 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5560  0
1151 할짓 없어 정리해본 쇼핑몰.. 댓글+21 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 8512  2
1150 하양까망님.. 이정도는 되야.. 댓글+3 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10106  0
1149 [후방주의!!!] 이베이프님한테 도전~!!! 댓글+13 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3992  0
1148 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+9 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 6927  0
1147 개다리춤을 춰도 이쁘네요~ ㅎㅎ 댓글+8 인기글첨부파일 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3687  0
1146 하양카망님 10위권 진입 >_< 댓글+12 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7544  0
1145 힙노틱과 마나를 맛있게 냠냠 댓글+8 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7917  0
1144 결국 클라미니 질렀어요 댓글+15 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2939  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost