이제품 조합 어떨까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이제품 조합 어떨까요?

페이지 정보

소닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.*.212.60) 작성일 님이 2015년 03월 06일 14시 52분 에 작성하신 글입니다 2,885 읽음

본문

배터리

http://gs1138com.blog.me/220233552388 

카토마이저

http://gs1138com.blog.me/220223625819

http://gs1138com.blog.me/220223507093

위 제품 조합 어떨까요? 

카노마이저는 2종류중 하나 선택하면 될것 같은데

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소닌님의 댓글

소닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.212.60)
회원아이콘 GS pts01제품을 생산하는 곳인데 코일헤드 구하려고 공장으로 직접 연락해봤는데 개인에게도 엄청 저렴하게 코일헤드를 판매하시더라구요 물론 최소50개 이상이였지만 50개 구매해두 얼마 안하더라구요.
상담하다 보니 전담제품도 20개 이상이면 개인이 구매할수 있다고 하네요.
블러그 보니깐 전담관련 특허는 거의다 가지고 있는거 같던데 우리나라에는 많이 알려지지 않은것 같네요

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.128)
회원아이콘 @소닌엇 이 제품.. 어느 카페에서.. 전담박스? 인가 이걸로.. 초보유저들한테 팔던제품인데....
가격도 비싼게 팔고.. 문제는 코일이 일반 오프매장에서 구매할수 없어서 그 카페에 항의글 비슷한게 많이 올라왔던 기억이 -_-;

소닌님의 댓글

소닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.212.60)
회원아이콘 @소울카제네 맞아요 ㅠ.ㅠ 저두 전담 완전 초보라서 그곳에서 구입한 피해자랍니다
코일헤드 못구해서 과감하게 공장에다가 기냥 연락해서 구입했어요 ㅎㅎ

소울카제님의 댓글

소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.128)
회원아이콘 @소닌남들이 많이 안쓴 제품은 왠만하면 구매하지 마세요^^; 혹여라도 문제 있거나 할때 정보수집하기도 힘들구요..

하이젠버그님의 댓글

하이젠버그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.252.157)
회원아이콘 저도 별로라고 봅니다.배터리는 너무 길어서 몽둥이 될거고 카토에 펌프질이 왜 필요한지에 대해서 곰곰히 생각중(...)입니다.

미란더스님의 댓글

미란더스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.7.30)
회원아이콘 t-protank는 제가 가지고 있는데 프로탱크 클론이고 퀄리티 개망 입니다. 나사산도 안맞고 무화기가
한쪽으로 기울어져 바로 서질 않아요.도금도 저질이라 부분부분 광택이 죽어 있습니다.
강력하게 비추합니다.

자유게시판 목록

전체 226,537건 10732 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1186 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+17 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5547  0
1185 움짤 후방주의가 너무 많은거같아 그냥 무난하게 하나 댓글+9 인기글첨부파일 동네한바퀴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4225  0
1184 교반및 숙성 댓글+4 인기글 사일09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3151  0
1183 불신의 싹이 피기 시작합니다(리빌드 실패 원인분석중) 댓글+15 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4057  0
1182 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+29 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4301  2
1181 이베이프님 건의사항 요기 써도 되나요? 댓글+5 인기글 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2622  0
1180 리뷰게시판 제목 블루부두가 댓글+4 인기글 꽁추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2855  0
열람중 이제품 조합 어떨까요? 댓글+9 인기글 소닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2886  0
1178 카라플 액상유입구 나사 녹슬었을때 구입할 수 있는곳.. 댓글+6 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9639  0
1177 개얼굴님을 위한 박스 링크 댓글+8 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4450  0
1176 제가 싫으신건가요? ㅠㅠ 댓글+14 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7565  0
1175 클라우퍼미니. 시겔리미니 고민하시는분. 댓글+17 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5339  0
1174 트레이드에 TPA 공구 나왔네요 댓글+4 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9929  0
1173 진지하고 재미없눈 얘기 댓글+13 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2849  0
1172 감기조심하세요 ㅠㅠ 댓글+2 인기글첨부파일 Xyid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2347  0
1171 글좀 올려주세요..(후방주의) 댓글+4 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10082  0
1170 제가 오늘은 짤을 안 올렸군요.. 댓글+2 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10340  0
1169 가변 입문으로 클라우퍼 미니 결제 직전... 댓글+16 인기글첨부파일 가난한저그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2774  0
1168 스위스포스트..오긴 오는군요,, 댓글+2 인기글첨부파일 파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3205  0
1167 역시 아쿠아의 인기란.. 댓글+18 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7396  0
1166 전담 "셀프제조"금지 법안 발의 댓글+19 인기글첨부파일 링클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2543  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost