감기조심하세요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

감기조심하세요 ㅠㅠ

페이지 정보

Xyid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.*.71.74) 작성일 님이 2015년 03월 06일 14시 11분 에 작성하신 글입니다 2,346 읽음

본문

개강첫주부터 감기걸려서 고생중입니다...으으

집에서 뿜뿜하면서 요양중인데 확실히 예전엔 감기걸려도 연초피고 감기가 더심해지는 악순환이었는데

아무래도 연초보단 베이핑하는게 더 낫네요...제가 지금 뭐라고하는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 어제 아파서 골골대면서 해외샵들 눈팅하다가

저의 짝사랑 대상인 베이퍼 플라스크 급으로 뽐이오는 기기를 찾았습니다 

VaporyShop에서 판매하는 Curve MOD라는 제품입니다...

가격도 80불이면 착한편인데 좋네요 핰.....

감기가와도 뽐은 오네요 허허허

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 감기 때문에 열이 나서 더 뽐이 오시는거 아닌가 싶네요...몸조리 잘 하시고 ....^^ 회복과 동시에 지르시는거 아닌지...ㅎㅎ..

자유게시판 목록

전체 226,537건 10732 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1186 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+17 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5547  0
1185 움짤 후방주의가 너무 많은거같아 그냥 무난하게 하나 댓글+9 인기글첨부파일 동네한바퀴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4225  0
1184 교반및 숙성 댓글+4 인기글 사일09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3150  0
1183 불신의 싹이 피기 시작합니다(리빌드 실패 원인분석중) 댓글+15 인기글 이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4057  0
1182 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+29 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4301  2
1181 이베이프님 건의사항 요기 써도 되나요? 댓글+5 인기글 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2622  0
1180 리뷰게시판 제목 블루부두가 댓글+4 인기글 꽁추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2855  0
1179 이제품 조합 어떨까요? 댓글+9 인기글 소닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2885  0
1178 카라플 액상유입구 나사 녹슬었을때 구입할 수 있는곳.. 댓글+6 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9639  0
1177 개얼굴님을 위한 박스 링크 댓글+8 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 4450  0
1176 제가 싫으신건가요? ㅠㅠ 댓글+14 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7565  0
1175 클라우퍼미니. 시겔리미니 고민하시는분. 댓글+17 인기글첨부파일 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 5339  0
1174 트레이드에 TPA 공구 나왔네요 댓글+4 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 9929  0
1173 진지하고 재미없눈 얘기 댓글+13 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2849  0
열람중 감기조심하세요 ㅠㅠ 댓글+2 인기글첨부파일 Xyid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2347  0
1171 글좀 올려주세요..(후방주의) 댓글+4 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10082  0
1170 제가 오늘은 짤을 안 올렸군요.. 댓글+2 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10340  0
1169 가변 입문으로 클라우퍼 미니 결제 직전... 댓글+16 인기글첨부파일 가난한저그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2774  0
1168 스위스포스트..오긴 오는군요,, 댓글+2 인기글첨부파일 파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 3205  0
1167 역시 아쿠아의 인기란.. 댓글+18 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 7396  0
1166 전담 "셀프제조"금지 법안 발의 댓글+19 인기글첨부파일 링클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 2543  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost