아틀 리빌드 실폐 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

아틀 리빌드 실폐

페이지 정보

태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.70.81) 작성일 님이 2015년 03월 08일 22시 16분 에 작성하신 글입니다 3,364 읽음

본문

아틀 서브옴 리빌드를 수차례 실시해봤지만 탄맛등의 이유로 계속 완성 못하다가

오늘 짬을내서 연구실 리빌드코너에있는 막리빌드를 보고 따라 했읍니다

일부분들이 그리하면 누수가 있다고 하였으나 다시시도~

이니스프리 오가닉솜과 칸탄 26게이지 4바퀴로 0.5옴은 맞췄습니다

바로전 리빌드시 탄맛작렬이 솜량조절이 문제라는 지적으로 적정선의 솜량을 맞춰보았읍니다

탄맛은 안나네요

핫스팟도 잘 잡핍니다

연타시에도 탄맛은 안나 성공을 기원했으나 역시

문제는 누수군요

아틀 리빌드시 액상유입구옆에 2중구조로 되어있는

유입구의 물따로 등으로 막아야할 통로응 개방한것이 문제가 아닐까 생각해봅니다

물따로를 작게잘나서 그유입구를 막아야 하는데 아쉽게도

물따로를 구하지 못했네요 ;;

지금상황에선 물따로가 아쉽네요 ㅎㅎ

다음에는 더 잘된리빌드 사진까지 함께 올릴수 있기를 저도 바랍니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

마스틱님의 댓글

마스틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.193.1)
회원아이콘 전 하프리빌드를 하는데요.
안에 이너 바렐까지 빼내고 리빌드합니다.
9.5 드릴날이나 핀으로 빼낼 수 있습니다.
물따로 티슈 필요 없었어요.

태풍칼님의 댓글

태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.70.81)
회원아이콘 @마스틱만약 이너바렐을 뺀다면 그 안쪽에 얇게 감싸고 있는솜은 뭘로 대처하시나요?
전 그걸 물따로로 쓸려 했는데요
일반솜은 넘 얇게 펴지지않아서
이쁘게 안쪽에 장착할수가 없네요

태풍칼님의 댓글

태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.70.81)
회원아이콘 첨에 잠시 누수가 있는듯 하더니 지금은 누수가 멈췄네요
이대로 걍 가면 좋을듯해요 ㅎㅎ
일딴 지금은 맛은 참 좋타는 ㅎㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,538건 10725 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1334 mustang m1 댓글+9 인기글첨부파일 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 4008  0
1333 주말도 끝났고 댓글+8 인기글 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2361  0
1332 리빌드 어렵네요,ㅠㅠ 댓글+15 인기글 항상초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3022  0
1331 크흡... 댓글+7 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2397  0
1330 텐트가뿜뿜(약후방) 댓글+11 인기글첨부파일 뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 9210  0
열람중 아틀 리빌드 실폐 댓글+6 인기글 태풍칼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3365  0
1328 오늘의 리빌드 댓글+5 인기글첨부파일 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3248  0
1327 급하게 찾음(후방?) 댓글+8 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 9971  0
1326 페스트텍 구입방법? 댓글+8 인기글 westend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3274  0
1325 빌로우가 좋다길래 댓글+3 인기글첨부파일 숙주나물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3132  0
1324 이고원, 섭탱나노 수요조사 댓글+53 인기글 전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3266  0
1323 슬슬 연초냄새가 역겨워집니다. 댓글+28 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3358  0
1322 (수정)스네이크오일, 블루드래곤 10ml씩만 나눔해주실분 … 댓글+16 인기글 하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2933  0
1321 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+13 인기글 조염산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3584  0
1320 역시술이문제네여ㅠㅠ 댓글+8 인기글 양산초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2217  0
1319 안녕하세요!! 댓글+8 인기글 흑표범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2138  0
1318 국도 숙성기간? 댓글+7 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 8566  0
1317 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+17 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 5331  0
1316 확실히 같은액상도 코일마다 맛이 틀려요ㅎ 댓글+5 인기글 잉모탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 2952  0
1315 힙노틱 카이푼에 물리니 맛이 또 다르네요 댓글+4 인기글 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 9639  0
1314 950원짜리 전담가방 댓글+8 인기글첨부파일 우일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 3377  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost