실버플레이 가격 책정하면서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

실버플레이 가격 책정하면서

페이지 정보

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.82.235) 작성일 님이 2015년 03월 11일 14시 17분 에 작성하신 글입니다 2,974 읽음

본문

넵 제가 환율 적용을 엄청나게 심하게 해서

폭리를 취했습니다

고시환율 팔때기준 1147원을 100씩 더붙여서 무려 1250원에 해먹어서

그래서 10분꺼 12000원 먹었네요

토해 내겠습니다...^^ 안그래도 그래서 주문해둔거 있었습니다 

이글 모니터링 가기전에 주문해놓고 간겁니다만 

그거 보고 주문한거 아니냐 하시면 할말 없네요...^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

바이블님의 댓글

바이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.4.123)
회원아이콘 @손초아걍 가지마세요
홈피자체 올비부심이 너무 많고 공격적이라
전에는 여기 홈피 쥔장님이 더베이퍼 사장인데 속이고 장사할라고 운영한다는 글도 올라오던데

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 @이베이프이걸 어떻게 푸느냐가 문제입니다...ㅋㅋㅋ...택배하자니 택배비 더나옴...그냥 공구 참여하신분들께 하나씩 드리는 걸로 할까...아님 우편으로 100개 이벤트 할까...고민이네요

아쿠아v2님의 댓글

아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.254.12)
회원아이콘 @손초아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬대인배~~
락링 문구좀이쁜거 구하고싶은데 없더라구요ㅠㅠ
색상도많이없구흑흑
페텍에 13개셋 구매해놓은거때매 다른것들 다 레디투쉽인데
10일때 그 락링때매 라스토킹;;휴...
락링스트레스

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.82.235)
회원아이콘 @아쿠아v2다음번엔 제품가격 더 깍아 볼께요...ㅋㅋ...이번엔 그냥 깍아달라는 말안하구 주문...빨리 진행하려다보니...뻥된걸 말씀안드리고 천천히 진행했어야 했습니다

손초아님의 댓글

회원아이콘 @월터화이트ㅋㅋ..환율책정 어마무시하게 했다고 해서..아...마이너스는 인정해도 플러스는 인정 못하는구나...했습니다..이제 택배비 아마 4000원 받는것도 지적 당하지 싶은데...3100원이면 보내는데 4000원 받냐...ㅋㅋㅋ..박스 사야해서요..박스가 없더라구요...그럼 나머지 800원씩 8000원은 ...제가 먹튀하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ...

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 거참 공구 마음에 안 들면 참가 안하면 그만이지. 왜 깐죽거리는 사람들이 있는지..공구진행자들이 공구진행하려고 소비한 시간은 생각도 못하나..이래저래 알아보느라 상당한 시간낭비 하셨을테고,택배포장도 일거리인데..제가 손초아님이라면 안하고 말아요..쩝 공구진행하느라 투자한 시간에 다른일 했으면 최저임금으로 계산해도 8000원보다야 많이 벌죠.(이 금액도 환율위험으로 가격책정했다고 애초에 공지하신 결과고) 아슬아슬하게 책정해서 공구진행자가 손해봐야 직성이 풀리나..

만년미소님의 댓글

만년미소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.39)
회원아이콘 그리고 락링 어떻게 분배할지 고민이라고 하시니 조심스럽게 의견 내어봅니다. 일단 손초아님 공구탄분들 주시고 남으시면,이베이프님이 앞으로 계속 액상나눔 하실거 같은데,꼭 필요한 신청자들에게 돈 어느정도 받고 주시면될듯 해요. 필요도 없는데 주는것도 낭비죠. 또 사람욕심이 공짜라면 너도나도 굳이 필요없는데 달라게 되 있으니,돈은 받으시고 그돈도 나눔에 보태서 하시면 될듯. 택배비까지 포함하면 이게 효율적일듯해요.

자유게시판 목록

전체 226,539건 10708 페이지
자유게시판 목록