Blank님께서 공구해주신 SMPL 잘받았습니다.(질문도한가지) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

Blank님께서 공구해주신 SMPL 잘받았습니다.(질문도한가지)

페이지 정보

촌또기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.50.84) 작성일 님이 2015년 03월 11일 14시 42분 에 작성하신 글입니다 2,052 읽음

본문

이번에 blank님께서 공구해주신 smpl잘 받았습니다.

이고원이랑 아날로그모드중 어떤것이 좋을까 하다가 아날로그모드가 좋다고 생각해서 공구 타게 되었는데 마음에 듭니다.

날카로운면도 없고 밑부분 나사도 걸림없이 잘 들어가고 버튼감이 무척이나 좋네요.

첨에 아쿠아에 연결했을때 반응을 안해서 어? 머지? 했다가 썹탱미니에 연결하니 쪽쪽 잘빨리는것이 좋습니다.

그리고 질문이 있는데 위에도 글이 있듯이 섭탱미니는 잘 연결되서 작동을 하는데 아쿠아는 작동을 하질 않는군요.

아쿠아 접촉부분(똥고부분)이 섭탱미니보다 작어서 그런건지 버튼쪽 나사를 배터리 움직이질 않을 정도로 조여서 사용을 하는데도

아쿠아는 반응을 하지 않는데 이것을 작동시킬수 있는 방법이 있을까요..

blank님 수고 많이 하셨습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

허니버터칩님의 댓글

허니버터칩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.67.242)
회원아이콘 만족하신다니 제가 다 기분이 좋네요.

똥꼬가 얼마나 튀어나온거죠? 일반 +극이 나온형태면 안될일이..없을텐데용..
(사실 아쿠아가 없어서 잘 모르겠네요)

Blank님의 댓글

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.54.14)
회원아이콘 잘받으셨군요~~ 섭탱하고도 잘어울리네용!
아마 아쿠아 +극이 배터리와 접촉이 안되는게 아닌가싶은데 허버님말씀처럼 혹시 똥꼬나사가 안쪽에 들어가있는게 아닌가싶습니당.

촌또기님의 댓글

촌또기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.50.84)
회원아이콘 @Blank+극은 섭탱보다 튀어나왔는데 이게 나사선이 짧아서 그런게 아닌가 싶네요..
네오자석을 +극에 붙여서 써도 될련지...

Blank님의 댓글

Blank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.54.14)
회원아이콘 @촌또기고방전배터리들은플랫이 많아 배터리판매처들이 자석도 같이파는거보니,  자석붙여서 접지만 된다면 사용에는 지장없을것같네용ㅜㅜ

자유게시판 목록

전체 226,539건 10707 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1713 산것, 살것, 사고싶은것... 댓글+13 인기글첨부파일 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2760  0
1712 하..드디어 제로모드가 왔습니다ㅎㅎ 댓글+21 인기글첨부파일 ShellingFord 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1814  0
1711 일단 지르고 봐야하는것 같아요. 댓글+8 인기글 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2782  0
1710 다들 전담관련만 올리시길레 ㅎㅎㅎ 댓글+7 인기글첨부파일 이에쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 2029  0
1709 액상맛 보실분?? ㅋㅋ 댓글+7 인기글 한번가보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2786  0
1708 아쿠아 듀얼셋팅 어떻게하세요~? 댓글+12 인기글 9109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2533  0
1707 전담 3개월처입니다 안녕하세요 댓글+5 인기글첨부파일 mystylewan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1770  0
1706 인사드려요~ 댓글+6 인기글첨부파일 유기농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1565  0
1705 이거 쓰시는분 있을까요?? 댓글+6 인기글첨부파일 저스티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2921  0
1704 치과와서 대기중인데 뜬금없이 섭탱사고싶어졌어요 댓글+6 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2544  0
1703 아쿠아 투명경통 알려주세요 ㅋㅋ 댓글+8 인기글 함초수사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2348  0
1702 제로모드는 색칠안하고 쓰면 혼납니다. 댓글+10 인기글첨부파일 월터화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 4305  0
1701 손초아님! 라쳇 못찾겠어요 댓글+13 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2241  0
1700 노틸미니짭써보신분! 댓글+2 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2450  0
1699 아웅 머리아픈 기베 와의 채팅 끝 ㅠ 댓글+8 인기글첨부파일 소울카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 7993  0
1698 이클 니코틴 구매하면서 액상 구매할려구 하는데요 댓글+2 인기글 마담7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 3411  0
1697 닉바꾸는거없나요? 댓글+2 인기글 아쿠아v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2049  0
1696 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+13 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 5331  0
1695 페텍에서 쿠폰적용하고 페이팔결제했는데 댓글+7 인기글 60일이내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2621  0
열람중 Blank님께서 공구해주신 SMPL 잘받았습니다.(질문도한가지) 댓글+6 인기글첨부파일 촌또기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2053  0
1693 김장공병 댓글+4 인기글첨부파일 무스팸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2889  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost