전담 6일차 구내염. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

전담 6일차 구내염. ㅠㅠ

페이지 정보

타이호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.31.170) 작성일 님이 2015년 03월 11일 19시 55분 에 작성하신 글입니다 3,070 읽음

본문

전담 입문 5일만에 목 감기 걸린것처럼 아프더니 오늘 따끔거리길래 확인해봤는데..
목쪽에 구내염 두개가 떡하니.. ㅠㅠ
잠시 전담 보류중입니다. 이고원이랑 섭탱 공구도 했는데. 흑...

담배 냄새 없고 전담이 생각보다 좋아서 구내염 나으면 다시한번 도전해볼랍니다.
좀 찾아보니
- 드립팁 세척하기
- 물 많이 마시기
- 가글하기
- 코일 타지않은 것 사용하기
정도로 극복하신분들 있으신거 같은데..
다른 팁 있으시면 알려주세요~

전담을 포기하기 싫은 뉴비가 넋두리해봅니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

legenr님의 댓글

legenr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.229.157)
회원아이콘 근본적으로 PG알러지가 있으신건 아닌지...아니면 PG VG자체 내성이 없어서 생기는 거 일수도 있어요 너무 연타하지 않는게 좋아요

backkiza님의 댓글

backkiza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.115.158)
회원아이콘 저도 처음 시작할때 입안이 다 헐어서 고생좀 했는데 계속 피우다보니 적응이 됬나봐요 요즘은 그런적이 없네요 ㅎㅎ

듀이님의 댓글

듀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.224.185)
회원아이콘 전담시작하고 한달정도 염증에 시달렸는데 무조건 하루에 한두번 드립팁 세척하니 이젠 안 생겨요. 뭐 소독도 아니고 그냥 뜨겁거나 미지근한 물에 헹구듯이 씻고 훅 불어서 물기 제거 후 바로 사용도 하고 그랬어요.

독거중년님의 댓글

독거중년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.91.200)
회원아이콘 순차적으로 오는것들이 있더라구요...  처음엔  숨넘어갈정도로  미친듯 기침하다.. 아침저녁으로 목이잠기고 검정가래에..  입안에 따끔거림(니코틴때문인듯) 입몸에 피.... 염증에 냄새(청결문제인듯) 지금은..  페호흡하면서 기분좋은 베이핑... 그런데  내가 만든 액상먹으면서...  갈등중.. ㅎㅎㅎ 버려야하나....

자유게시판 목록

전체 226,540건 10704 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1777 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글 조염산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 3406  0
1776 첫 김장 추천좀 해주세요 (__) 댓글+7 인기글첨부파일 살레시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1790  0
1775 니코틴용량 댓글+8 인기글 혜유민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2589  0
1774 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+2 인기글 마길도씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1639  0
1773 모바일로는.. 댓글+3 인기글 철인31호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1780  0
1772 와 드리퍼드리퍼.. 댓글+4 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2280  0
1771 베터리 공구 때문에 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 3522  0
1770 여름대비 이고원을 사고난후...생각해보니.. 댓글+6 인기글 개얼굴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 4306  0
1769 카팝 원본 먹고있습니다 댓글+8 인기글첨부파일 명의대여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2332  0
1768 인증은 택배라지요... 댓글+9 인기글첨부파일 파아란꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2223  0
1767 페텍 기베 둘다 주문취소해버렸어요 댓글+7 인기글 손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 4135  0
1766 공구진행상황 댓글+54 인기글첨부파일 전담다크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1826  0
1765 김장 다시 해야 될까요? 댓글+7 인기글 듀이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1743  0
열람중 전담 6일차 구내염. ㅠㅠ 댓글+7 인기글 타이호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 3071  0
1763 페텍에 터보rda 클론떳네요 ㅋㅋ 댓글+4 인기글 네메시스카라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2538  0
1762 시그뉴에서 그랜드마스터 클론 주문하신분들 댓글+4 인기글 WarSong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2782  0
1761 아쿠아 드리퍼 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+12 인기글 타디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2199  0
1760 국도66 후기 댓글+2 인기글첨부파일 사라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2152  0
1759 마더스밀크 변형..??? ㅜㅜ 댓글+8 인기글첨부파일 backkiza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 1936  0
1758 액상 만들었는데.... 댓글+4 인기글 러브파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 2089  0
1757 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+12 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 4474  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost