알리공략가능한 고수님들은 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

알리공략가능한 고수님들은

페이지 정보

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.71.11) 작성일 님이 2015년 03월 11일 23시 17분 에 작성하신 글입니다 4,593 읽음

본문

http://eachely.en.alibaba.com/product/60135523392-222109083/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_4&biz_type=Ta_latest_info&crm_mtn_tracelog_task_id=1c9a1a3a-fd7a-4f90-b4b3-a1d994ee95d0&crm_mtn_tracelog_log_id=4374157166 

제로모드 sx350칩이라는데 믿을수는 없구요

공략해보시기 바랍니다

기기 60불 배송료 페이팔 수수료 입니다...^^

저는 이미 공략...ㅋㅋ...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 안녕하세요 ?
알리바바.. 거의 비등비등하고 , 거의 엇비슷한 회사 소속 셀러들이 많아서
어딜가나 , 거의 비슷한 가격대에  ems 혹은 DHL 배송료 20-25불.. 그정도라..
정말  열개 , 다섯개 미만 의 간보기 제품가격은 ㅎㅎㅎ 거의다 이늠이나 저늠이나..
대신 정말 열라 이빨까면 한개 에 5불까지는 깎아봤어요..

야메떼님의 댓글

야메떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.211.147)
회원아이콘 @손초아오~~~ +-+ EMS ?  아님 DHL ? 갸네들이 빽마진 DHL 에서 많이 먹나봐여.. 열라 침튀겨가며  DHL 로만 배송 하라고..ㅎㅎ

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.82)
회원아이콘 대략 기기값7만
운송료1.5만-2만 ems
페팔수수료 3천
공구수준이네요.....
정말 350일까요?
350은 메모리기능이 있다던데 ㅋㅋ

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.250.108)
회원아이콘 손초아님~ 알리바바 구매하는 방법도 하나 적어주시면 감사하겠습니다.^^;;

기베나 TPA, 하이네, 오두막같은 직구사이트는 전부 해봤는데 알리바바 구매방식은 결재와 배송부분이 어떻게 진행되는지 모르겠어용..ㅜㅜ
알고싶어효~

알리바바 순서는 아래처럼 돌아가는게 맞을런지요?
1. 기본이 10 Set/Sets 이런식으로 되어있으면 셀러한테 1 set 가능한지 문의.
2. 셀러가 1set 판매하겠다고하면 구매희망한다고 답변.
3. 결재???

3번부터 어떻게 결재되는건지 배송방법은 선택사항이 있는건지가 궁금합니다^^;;
알리바바 사이트 자체에서 내프로필 > Order List에 뜨면 결재되는형식인지 아니면 결재방법이 좀 다른지요?
배송도 마찬가지로 ems, dhl처럼 선택가능하게끔 되어있는지 아니면 셀러맘인지요?

너무 많은 질문을 드리는건 아닐런지...^^;;

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @하양까망알리바바는 위험부담이 잇습니다...그사이트에서 보호되는 시스템으로 결제가 아니라 그냥 셀러랑 협상해서 견적 받고 배송방법 다 상의해서요 요금까지 계산해서 셀러 페이팔 계정으로 페이팔에서 쏴줍니다...그럼 셀러가 확인하고 그때부터 기다리는 겁니다 트래킹 넘버 줄때까지 물론 독촉하고 하면 포장중이다 물건 오고 있다 등등 이러지만 3일 정도면 쉽핑...ㅎㅎ...기다리기 싫어하는 분들은 가격 조금 있더라도 알리익스프레스가 더 좋을 수도 있습니다...^^

야메떼님의 댓글

회원아이콘 @손초아알리익스도 페이팔 좀 받고 하면 좋은데.. 왜 페이팔 은 안받는지 원...
그래도 자체 디스풋 기능이 있어서 좀 안심이 되긴 하고 ,, 평점 주는게 있어놔서. 셀러들이 함부로 배째라곤 못하니..
그런건 좀 맘에 들지만.. 피드백 열라 빠르니..ㅎㅎ 답답하진않고..

하양까망님의 댓글

하양까망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.250.108)
회원아이콘 @손초아아항~ 결재가 페이팔 계정으로 셀러가 쏴주면 결제되는 방식이였군요...
가격과 배송은 셀러랑 1:1문의 방식으로 진행하고...
위험부담이라고 말씀하시면 셀러들중에 페이팔 결재다하고나서 먹튀가 있다는거군요... ㅡㅡ;;
영어약하면 먹튀당해도 어디 하소연할때도없고 돈날렸다고 생각해야되겠네요..ㄷㄷ~

재미있는맨님의 댓글

재미있는맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.82)
회원아이콘 @하양까망알리는 반드시 페이팔로 결재하셔야됩니다
나중에 발생할지 모를 분쟁을 위해서의 최소한의
안전장치입니다

손초아님의 댓글

손초아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.11)
회원아이콘 @ShellingFord받으셨다고 해서...^^ 공략하실분들 공략해보시라구요...ㅎㅎ...같은 셀러는 아닐껍니다...근데 가가 가같아요..^^

재미있는맨님의 댓글

회원아이콘 @손초아포드님이 예전에 링크하시 가가가입니다
핫시그 300과350셀러는 많지 안았습니다
제가 설연휴끝나고 접촉한 셀러 셋중
하나이실듯 합니다

손초아님의 댓글

회원아이콘 @재미있는맨아마 대부분 같은 회사인데 직원이 틀린것으로...^^ 사진만 틀릴수도 있구요 남자는 건너뛰고 여성셀러 찾아서...ㅋㅋㅋ...

재미있는맨님의 댓글

회원아이콘 @손초아저도 그렇게 생각했는데 한공장에서
아마 알리매출만 전담하는 직원이 몇명이
있어서 바이어들 상대하는 느낌 ㅋㅋ

이에쓰님의 댓글

이에쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.124.237)
회원아이콘 왠지 초아님 마루타된기분 ㅠ

후기보고 sx350이면 바로달립니다.. 흑

어제받은 핫시그 카탈로그에는 sx300이 60$인데

왠지.. 담장자가....... 잘모르는놈일수도있다는생각이 ㅠㅠ

손초아님의 댓글

회원아이콘 @재미있는맨5개 해도 가격이 안떨어지더라구요...그냥 1개 물어보나 2개 3개 물어보나 가격다운 안돼서 관세 이하로...하는게 그나마 적당합니다

이에쓰님의 댓글

이에쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.124.237)
회원아이콘 hey re send plz
[오전 12:09:32] 동현 이: hotcig zeromodz sx350 true?
[오전 12:09:44] 동현 이: sx300 ? sx350 ?
[오전 12:09:52] 동현 이: sx350 spec is
[오전 12:10:02] 동현 이: out volt 1v~!!
[오전 12:10:24] 동현 이: sx350 is very expensive i don't understand sx350; 60$
[오전 12:11:14] 핫시그: $60 usd is lowest price
[오전 12:11:24] 동현 이: i know
[오전 12:11:32] 핫시그: so ?
[오전 12:11:40] 동현 이: sx350 is true?\
[오전 12:11:58] 핫시그: yeah
[오전 12:12:21] 동현 이: Really?
[오전 12:12:23] 동현 이: No sx300?
[오전 12:12:31] 동현 이: i have hotcig zeromodz
[오전 12:12:52] 동현 이: my hotcig zeromodz is sx300;
[오전 12:12:55] 핫시그: sorry, no sx350
[오전 12:12:59] 동현 이: ok
[오전 12:12:59] 핫시그: is sx300
[오전 12:13:01] 동현 이: thank you
[오전 12:13:03] 핫시그: yeah
[오전 12:13:08] 동현 이: ^^
[오전 12:13:10] 동현 이: good night

가격이 솔직히 말이 안되긴했음 ㅠㅠ
급검색해봤는데 내부스펙은 3v~ 4v~이렇게되있어서 업뎃안한건가싶어서 물어봣는데..

초아님도 확실히 sx350맞는지 재차확인해보세요. 지금도 물어보는중인데 저랑대화하는놈은 핫시그엔 sx350없대요

전담시대님의 댓글

전담시대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.201.32)
회원아이콘 구매하셨는데 이런글 올리긴 뭐하지만 제가 핫시그 제로모드 케이스에 sx350 칩을 넣어 자작한 제로모드를 사용중입니다.
핫시그에서 sx350 칩 제로모드를 60불이라는 금액에 절대 팔수가 없어요. sx350 칩 가격만 70불 정도 하는데 60불이라니요...
그리고 제로모드 칩들어가는 나무 와꾸부분이 sx350 칩과 사이즈가 달라서 안에 나무를 다 갈아내던지 아니면 핫시그에서 새로 만들어야지만
sx350 제로모드가 나올수 있습니다. 한마디로 그 셀러의 구라라고 생각이 됩니다.

자유게시판 목록

전체 226,539건 10703 페이지
자유게시판 목록